на главную
об игре

Технические проблемы и вопросы

Тема для вопросов , ответов по всем техническим вопросам по установке и вообще по игре.

--------------------------------------------------------------------
А, теперь, Не подскажет кто, как можно язык текста поменять? Никак не найду файл конфигураций. Звук англ., текст ""русскиЙ"" (как бы). хочу английский текст.
Спс!

Комментарии:  84
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Товарищ Модератор, не нашёл ссылку, как к Вам напрямую обратиться. Но почему Вы мой рейтинг понизили - ведь я написал прохождение для этой игры. Мне чуть-чуть обидно. Повысьте пожалуйста - до 10. Я думаю - заслужил :)))

При запуске игры просто черный экран и игра виснет как бороться помогите...

Ты просто долго жди , и игра запустится. А у меня такая проблема : сразу после загрузки начинает появляться главное меню , но игра тут же вылетает.У кого-нибудь было такое?

помогите у меня при запуске игры вылезает чёрный экран и ошибка FILE: чё делать?

Черный экран секунд 40 у всех, потом должна нормально грузиться.

Очень добрый

Обычно, все вопросы по прохождению тут задают ---> http://forums.playground.ru/drakensang_the_river_of_time/598934/

А по-теме - странная ситуация. А что значит "не получается взять в команду"? Ардо стоит на корабле в зависшем положении и никак не реагирует на кликанье на нём мышкой? Или пообщаться с ним всё таки можно?

Очень добрый

Попробую побыть "КЭП"-ом из службы поддержки. Уверен, что на момент "попытки включить Ардо в команду" у тебя нет перебора по максимальному количеству людей УЖЕ включённых в команду? Попробуй побазарить с Ардо первым и первым включить его в команду. А так - сколько сижу в этой теме - с такой проблемой ещё не сталкивались.

проблема в видеокарте вернее, в драйверах к ней

Aahen
Против ВТО. Не любят они "пиратов". Я живу на самом краю нашей большой страны - пограничный город. К нам сюда лицензионный диск с MassEffect1 до сих пор не поступил, к примеру. Интернет - очень дорогой. Я живу в деревне, в городе-то уже проводят безлимит - но по такой цене!!! (450 рубликов в месяц), а у меня в среднем выходит - 150 руб., но я не качаю большие файлы, игры -покупаю в магазине. Я выхожу по GPRS В ночное время - 40 коп. по Билайн-Клик, а днём - 1 рубль, через TELE2. Тут уж не до скачивания. Максимальная скорость у обоих операторов до этой недели была 21 килобайт, правда с этой недели Билайн вроде сделал 3G - но приём неуверенный - иногда перескакивает на какой-то HSDP (а может - HDSP). Чо за хрень - я не пойму. У меня USB-модем Билайна.
читал и плакал-ну ты и терпила проигранный...иди дров наколи

Модератор, люди!!Помогите бедному игроку.Очень страшний баг!После смерти, персонажи не воскресают!Единственный способ их возродить-у лекаря.Хотя по правилам, после битвы должны вставать!
Жду помощи!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Drakensang: The River of Time