Фан-игра "Парк Юрского периода", созданная полностью в Dreams, выглядит как настоящая

©

Возможно, вы помните, что некоторое время назад одному из игроков Dreams удалось воссоздать культовую сцену ревущего под дождем Ти-Рекса. Оказалось, что это была небольшая часть гораздо более масштабной фан-игры под названием Jurassic Park: Operations, игры от первого лица, которая была полностью создана в Dreams группой создателей под названием Genetic Games.

После того, как команда Genetic Games некоторое время тизерила проект в Твиттере, она наконец выпустила первый трейлер к игре Operations, давая нам возможность взглянуть на то, что должно быть одним из самых впечатляющих произведений в Dreams на сегодняшний день. В трейлере показаны различные места из парка, с голосами из первого фильма, давая нам представление о том, насколько детально воссоздан парк.

Мы также видим различные геймплейные кадры, в котором смешаны вождение от первого лица, стрельба и исследование. Трейлер, к сожалению, не содержит никакой даты выхода, но проект, похоже, разрабатывался уже почти два года, так что увидеть его в таком виде обнадеживает.

Этот трейлер - первый расширенный взгляд на Jurassic Park: Operations, но он не единственный. Проект был анонсирован как минимум два года назад, а тизер-трейлер к игре был представлен в прошлом году вместе с демо-версией. Krenautican, один из ведущих разработчиков, работающих над Operations, также уже некоторое время делится информацией о ходе работы над игрой через свой аккаунт в Твиттере.

Genetic Games подчеркивает, что Operations никак не связана с Universal, но она выглядит настолько впечатляюще и соответствует "Парку Юрского периода", что вполне может быть таковой. За последние годы мы видели впечатляющие вещи, сделанные в Dreams, от реалистичных вокзалов до лесов, но полноценная фан-игра такого масштаба - это действительно впечатляет.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Выглядит как пластиковое все. Что тут реального, не понимаю.

8

Портанули бы уже Dreams на пк и там бы появилось ещё больше подобных классных игр

5

Графика 1 в 1 как в начальных роликах у игр 2000 годов, вот мы и дожили до момента, когда она стала на уровне пререндера.

1

ничего лучше Этого не будет!

Спойлер
0

Любопытно, но чего всё такое пластиковое?

0

Выглядит неплохо для игры в игре.

0

Ну по графе не очень то реалистично. Немного налет мультяшности какаой то. Чемто напоминает игру от телтейл. А вообще класно бы было чтоб сделали в мире юрского периода экшн типо фаркрай где можно свободно бегать по острову сорна. Нечто подобное было на сеге но там полуоткрытый мирЮ просто мисси с большими картами

0