на главную
об игре

Обьективное мнение!

Знаете в чем заключается фишка?Есть три типа геймеров Поклонники GTA Поклонники Driver И те которым ,что GTA,что Driver просто новая вышедшая игра,в которую они тоже как и все играет.Я как просто геймер,не фанат этих игр ,скажу своё обьективное мнение.У игры есть минусы,минусы они есть у всех,и игры не бывают без минусов.Те кто говорит,что игра гавно,это те кто читает разные форумы,и выкладывает нам чужое мнение,а не своё или это те кто поиграв первые десять минут ,сразу лезут в форум обсерать игру,не разобравшись в самой игре.
Обьективно.Игра-Долгожданный хит,только из-за её саундтрека,видеороликов,тщательной проработке машин-это хит.
А напоследок Driver3-это симулятор,а не стрелялка аркадного типа,где даже 6 летний ребёнок справится с управлением.А GTA-это чистой воды аркада.И их сравнивать и ставить друг друга в пример нельзя. Чтобы вы здесь не писали,плохое,хорошее,править балом будут две игры GTA и Driver, и так будет всегда.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Вывод один-игрушка недоделанная, не хватает изюменнок(впринципе всё что ATARI обещали), движок игры тоже оставляет желать лучшего(ждём неслабого патча) лично мне хватило этой игрушки на 3 часа((((. Просто нельзя так обманывать поклонников!!! Не спорю-не ГТА3 , но управление там машинами там всёравно отвратительное!!! (недоделанное)

управление машины мда все столбы собераю на миссиях

я как фанат мафии естесвенно стал бы сравнивать этот щедевр
с моей любимой игрой, но по моему это бесмысленно! этож совсем разные игры!
( осенило называется %) ) графа очень не однозначная... так что ее "обьективное"
обсуждение и обсирание предоставлю вам господа юзеры ;)
управление машинами впринципе наманое, а вот перестрелки превращаются в настоящую
мороку с этим "супер-удобным-консольным управлением"! музыка вроде ниче так :)
и очень насыщенный геймплей! если играть не останавливаясь можно и не заметить
всех дровяных недостатков... а вот хронические тормоза незаметить очень сложно
( обещал же не трогать графон!)
ЗЫ очень сложно выносить окончательный вердикт еще не пройдя до конца игру
так что не спешите с выводами ;)

На счёт патча на немецком ресурсе про Driver3 www.driver3.de Сказано,что Atari собирается выпустить в ближайшем времени - Патч устраняющий лаги и баги с графикой,а также повышает оптимизация на графических платах ATI Radeon!!!А нам остаётся ждать патча!

круто патч надо ждать
и ещё сложно направить прицел в перестрелке пока направишь почти убьют

да только весит этот патч будет %)
вот вы играли в пунишер? наверно заметили такую фитчу что при нажатии
спейса герой в стиле макса выпригивал изза углов и таким образом уклонялся от пуль
по моему этого очень не хватает игре :( иной раз вбегаешь в комнату с парочкой супостатов
по привычке жмешь пробел и вместо того чтобы отскочить за ближайший шкафчик
ловишь все пули :( не задача...
ЗЫ вот что порадовало так это физика колымаг
по моему именно так должна вести себя на дороге машина! не то что в гта... :)

Короче просмотрел я многие форумы, сам поиграл и пришел к выводу:
1)Игруха COOL COOL and COOL имхо
2)У кого игруха менее 5CD у тех - лаги, графа Г. и т.д.
на счёт DVD не знаю - укогото без , а у когото с лагами идёт!
(У меня на 1 CD и ЛАГАЕТ..........)
Вот заказал на DVD посмотрю кокого оно.
Кстати в редми от игры написано то что игруха должна весить - 5,5ГБ(видел только у rasta) А НЕ 2,14(как на 1CD) и не 3,2(как на DVD) и т.д.
Я думаю ,что пираты поторопились с выпуском на 1CD, 2CD и 3CD и выпустели ОБРЕЗКИ которых я ещё не видел!!!Т.к. РЕЛИЗ- 18, а в продаже - 19 на мой взгляд СТРАННО!!!

ТЕ КТО ЕЁ ЕЩЁ НЕ БРАЛ НЕ БЕРИТЕ НА 1,2,3CD - ПОЛЁНОЕ!!

To ketchup - если игра является таким зашибенным "симулятором", как ты говоришь, то почему ВСЕ машины в игре - заднеприводные (даже те, которые ТОЛЬКО с передним приводом в реале), все одинаково нехило шлифуют при нажатии на "форсаж" - что малолитражка WV Polo, что Aston Martin или BMW 635? И почему у них у всех одинаковая максималка - я могу на Ферари час гнаться за какой-то шелушайкой и даже не приблизится к ней! Конечно есть в игре и интересные фичи - например машины бъются очень классно! Действительно очень реально - как в плане физики, так и в плане внешних повреждений. Но все-равно это не спасает игру. Мое мнение - простенькая аркада, чтоб вечером пол-часика поиграть (что я и делаю). ИМХО даже ГТА3 - больший симулятор, чем этот позор (с Мафией, в которой даже тахометр есть и МКПП я эту игру даже сравнивать не буду).

МеХ, у меня DVD и весит 4.7. И проблемы как у всех…
А чё вы говорите, что она реальна в плане внешних повреждений? Ниче подобного! Попробуйте боком в столб влететь. Почему-то мнётся передок и открывается дверь… Почему при опрокидывании не прогибается крыша, а слегка мнётся?
В этой игре повреждения не реалистичны – они красивы…
А то, что открытые двери можно обо что-нить оторвать (дерево, столб, машина) – это правильно! Не то, что в ГТА…
У машин физика тоже не так уж и хороша. На повороте чуть что – сразу в занос хочет. На некоторых мелких кочках прыгает-скачет аки зайчик. При столкновении с другой машиной передок вверх тянется, а при столкновении со столбом или стеной уже зад вверх летит. Вы краш-тесты видели? Там зад подпрыгиват, но не настолько же! Или тачка как мячик отскакивает.
Насчёт параметров машин я с Tigra согласен. Просто,наверно, разрабы поленились для каждой модели свой параметр прописать или ещё чё… Да и максималки они в момент набирают. Только тронулся и уже движок монотонно гудит. Даже грузовики и автобусы…
А вот тени понравились. На всё ложатся. И на машины и на предметы. Хотя и тут есть глюки.

Почитал я тут,что высказывают люди касаемо Driv3r...Каждый 2-ой наровит сравнить ее с GTA(Mafia,True Crime)..В общем-то правильно...Многие называют ее "симулятором"...Смешно..Знаете,такое чувство,что "аркада"-это оскорбление игры...Сделали бы из GTa-симулятор.я бы посморел как игроки бы плевались...но в отличии от GTA,в Driv3r...Город какой-то мертвый...
Скажу честно,игру я эту совершенно не ждал...Но сейчас играю...эмоций в принципе никаких..Хотелось другого...Но играть можно...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DRIV3R