А я уже играю!
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выложи тогда скрины из игры - те, что в галерее - ацтойные...
mirag007 ну что про игру можешь сказать?....Я вот тоже щас качаю...Стоящая игра?..
mirag007
Куда пропал? А ну колись, как портировали, какая оптимизация и вообще какие впечатления от игры?
Вот! На скорую руку, мувик замутил. По атмосфере, гама мне чем-то напоминает, что-то среднее между GTA 3 и Mafia.
Mafia потому что за скорость штрафуют?;)
я поиграл, ниче так игрушко, не оч понравилась рамка, миссии типа поди доедь, переедь а ес не поможет - застрели, но впринципе все красиво, но особо нового ниче не увидел, все это было в ГТА
Порулить на досуге можно)
Обалденная игра, видно, что разработчики постарались на славу.
ребята, поиогите я немогу порйти мисию где надо стрелять по бочке а потом по машине. Я немогу пройти когда надо стрелять по машине куда именно надо попадать чтоб пройти?
Там же написано типо "Достать ствол ПКМ, нажимая и удерживая ПКМ навести на тачку, походу красный прицел и тупо обстрелять ее ходя вокруг, используя кнопки A,D" а в третьем задании стреляй по колесам используя прицел - по умолчанию, колесико мыши...
Судя по ролику, музыка там рульная...в 3 Драйвере тоже была отменная...я ее до сих пор слушаю...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если кто играет и не может пройти игру постараюсь помочь!!К стате пишите сюда всю билибирду про Эту гаму!!))))