Игровые авто и их реальные прототипы
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ещё КАДИЛАК забыл
Ну продолжи, я не видел там кадиллаков. :)
Кадилаков не видел???????
В начале игры в миссии когда нужно объехать бары и собрать деньги те именно такие мешают ехать!
Да и вообще по всей игре их дох*я!
Да и вообще BONSAI для Camaro в самой игре не похож, и по виду и по характеристикам
SKA333
очень даже похож! Ты не на пропорции смотри, они у всех машин сильно искажены! Ты смотри на общие формы, ключевые детали в дизайне. Та же линия крыши, характерный бампер со встроенной оптикой, линии колёсных арок! Даже боковые поворотники идентичны!
А Regina - да, согласен - похожа на Cadillac. Только вот что за модель?
Я ещё нашёл прототипы! :)
Cerva = Buick-Riviera Boattail'1972
Cerrano = Dodge-Challenger
Fairview = Lincoln-Mark IV'1976
Bonsaiна Camaro не очень похож - он и меньше,и как-то всё-таки сделан не так!
FAIRVIEW тоже чото не очень-то похож
На АГ тоже считают, что Бонсай похож на Камаро. Тогда найти машину, на которую похож Бонсай - вот и всё! Проще всего искать недочёты в работе других...
Насчёт Fairview: ты что, серьёзно полагаешь, что игроделы, сделавшие игру с нелицензионными авто, будут "до болтика" копировать эти самые авто? Конечно, они будут хоть чем-то да непохожи. Поиграй, к примеру, в ГТА, в XPand Rally, в True Crime...
У Fairview не похож только передок, в остальном же машина практически идентична Mark IV. Если я не прав - найти машину более похожую, вот и всё.
Бонсай-это Chevrolet-Camaro'1969,это100%.
А вот Андек-очень похож на Dodge Charger,хотя точно незнаю,а так-очень даже похож.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Есть предложение. Похожая тема существует в разделе GTA, неплохо было бы узнать и реальные прототипы машин из Driver Parallel Lines! :) К тому же, их не так много и многие вполне узнаваемы! Ну-с, начнём...
Brooklyn = Ford-Mustang'1965
Raven = DeTomaso-Pantera
Land Roamer = Chevrolet-Blazer'1986
Woody = Ford-F1'1949
Rhapsody = AMC-Pacer X (всё, кроме передка) + Chevrolet-Chevette (перед)
San Marino = Chevrolet-Corvette Stingray'1963
Bonsai = Chevrolet-Camaro'1969
School & Prison Bus = International-S1700'1980
Bus = GMC-New Look