на главную
об игре

Игровые авто и их реальные прототипы

Есть предложение. Похожая тема существует в разделе GTA, неплохо было бы узнать и реальные прототипы машин из Driver Parallel Lines! :) К тому же, их не так много и многие вполне узнаваемы! Ну-с, начнём...

Brooklyn = Ford-Mustang'1965

Raven = DeTomaso-Pantera

Land Roamer = Chevrolet-Blazer'1986

Woody = Ford-F1'1949

Rhapsody = AMC-Pacer X (всё, кроме передка) + Chevrolet-Chevette (перед)

San Marino = Chevrolet-Corvette Stingray'1963

Bonsai = Chevrolet-Camaro'1969

School & Prison Bus = International-S1700'1980

Bus = GMC-New Look

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Ну продолжи, я не видел там кадиллаков. :)

Кадилаков не видел???????
В начале игры в миссии когда нужно объехать бары и собрать деньги те именно такие мешают ехать!
Да и вообще по всей игре их дох*я!

Да и вообще BONSAI для Camaro в самой игре не похож, и по виду и по характеристикам

SKA333
очень даже похож! Ты не на пропорции смотри, они у всех машин сильно искажены! Ты смотри на общие формы, ключевые детали в дизайне. Та же линия крыши, характерный бампер со встроенной оптикой, линии колёсных арок! Даже боковые поворотники идентичны!
А Regina - да, согласен - похожа на Cadillac. Только вот что за модель?

Я ещё нашёл прототипы! :)

Cerva = Buick-Riviera Boattail'1972

Cerrano = Dodge-Challenger

Fairview = Lincoln-Mark IV'1976

Bonsaiна Camaro не очень похож - он и меньше,и как-то всё-таки сделан не так!

FAIRVIEW тоже чото не очень-то похож

На АГ тоже считают, что Бонсай похож на Камаро. Тогда найти машину, на которую похож Бонсай - вот и всё! Проще всего искать недочёты в работе других...
Насчёт Fairview: ты что, серьёзно полагаешь, что игроделы, сделавшие игру с нелицензионными авто, будут "до болтика" копировать эти самые авто? Конечно, они будут хоть чем-то да непохожи. Поиграй, к примеру, в ГТА, в XPand Rally, в True Crime...
У Fairview не похож только передок, в остальном же машина практически идентична Mark IV. Если я не прав - найти машину более похожую, вот и всё.

Бонсай-это Chevrolet-Camaro'1969,это100%.
А вот Андек-очень похож на Dodge Charger,хотя точно незнаю,а так-очень даже похож.

Алекс GT
можно фотографию для сравнения?

У меня ещё немножко есть:

Regina = Cadillac-Seville'1976

Melizzano = Lamborghini-Miura'1966 - ПЕРВЫЙ суперкар на планете!

Zartex = Dodge-Diplomat'1983 Police

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Driver: Parallel Lines