Оптимизация игры
Комментарии:
105
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в игре графики то нет, на уровне первого драйвера.
У меня в игре ни разу фпс на макс настройках не просел! Конфиг в профиле.
Для тех у кого игра лагает:
1) Презагружаем компьютер, заходим в БИОС, во вкладку Advanced, в раздел Jumper free configuration, и ставим режим Manual overclock, ставим частоту шины FSB 220МГц, при необходимости повышаем волтаж и занижам частоту памяти.
2) Если п.1 не помог-разбераем компьютер, снимаем кулер, вынимаем проц и выкидываем нахрен! Затем идем в магазин за хорошим камнем.
F_1N
100% не играл в первого раз бубуйню пишешь)
ты тогда еще на свет не рожден был походу)
F_1N пойдти утопись лучше,за написание такой ереси=)
Графика отличная,машины прорисованы значительно лучше чем в GTA4 и на одном уровне с NFS Shift 2
На максе ни лагов ничего,хорошо оптимизирвана
Оптимизация хорошая! не проседает,
У меня на максе летает просто, единственный недостаток это то что нельзя настроить яркость, если кто знает как напишите.
В игре поставил все на максимум, в Каталисте тоже все что там есть врубил на полную, разрешение 1920х1080(мое 1920х1200 не ставится)среднее 100-110fps, изредка падает до 80-90.
zz01
Если то, что написано у тебя в профиле - реальность, тогда игра хуже оптимизирована чем ГТА4. =)
yuoups
когечно можно. обойти магазины и купить достойный проц.
Игра то летает без проблем то начинает лагать не по детски...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто уже играл - делимся впечатлениями об оптимизации. По моему мнению она на высоте. Я думал что буду на минимуме играть а играю на максе все. Ноутбук ACER. Athlone X2 2.1 , RAM 3Gb , ATI Radeon 4570 , Win xp. FPS в где то между 45 - 50.