Мультиплеер в Duke Nukem Forever
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не могу зайти в сетевой режим.
Пишет
ВЫ не вошли в учетную запись
Что это означает кто нибудь знает?
Игра лицензия.
denismaj
У меня такая же проблема была как и у Вас.
Значит так. Включаете Steam.
Дальше. Находишься в окне Steam. Внизу будет видна Ваша АВАТАРКА (Графический рисунок твоего НИКА) если она у Вас есть.
Рядом написано ДРУЗЬЯ.
Кликаешь левой клавишей по слову ДРУЗЬЯ.
Появляется новое окно и там надо кликнуть по слову ВОЙТИ т.е. войти в сеть.
И все. Запускаете Duke Nukem и играете.
Можно также поставить галку Steam -> настройки -> В игре : Включить Сообщество Steam в игре.
Поживём — увидим, что там будет.
Вроде бы сообщалось, что будет пара мультиплеерных режимов, так что врятли он будет неиграбелен.
Сабы Русские появились ?
Мультиплеер мало того что играбельный, он ещё и фановый...Ураган) Как только к поведению прицела привыкаешь кайф ловишь бесконечный.
Если что в стиме ищите: crazypunk92
Игра лицензия.
в странах СНГ лицензия еще не вышла, а если вышла и кто-то неудачно купил DNF, в сети в нее не поиграть,
чтобы войти в мульти нужно будет покупать игру заново, когда издатель 1С просрется
Знаешь я не знаю что ты думаешь о ЛИЦЕНЗИИ. Я в СТИМЕ ее активировал и все нормально. Большинство игр в СТИМЕ подсоеденяются к сети.
Может быть еще СЕРВЕРА не настроены? Игру, если смотришь время моего поста только недавно закачал. До этого смог только внести ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ в СТИМ т.е. как бы сказать - активировать игру. В СТИМЕ она появилась с надписью ИГРА В РАЗРАБОТКЕ. Поэтому может быть СЕРВЕРА еще не включены, хотя в некоторых постах других ТЕМ кто то написал что уже играет В СЕТЕВЫХ РЕЖИМАХ. Поэтому и задал такой вопрос.
ждем патча, в мультиплеере пинг большой, сначала нормально было но потом пинг сильно поднялся
GERMESrus
полазий по гл меню пару мин и сетевая заработает у меня такое было то баг какойто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете, будет ли он играбельным, или же разработчики сделают его как небольшое дополнение на пару часов?