Разница в графики Xbox360 версии и PC версии!
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
&feature=feedu - суди сам. Лично я ничего очень уж сильно отличающегося не вижу. На расстоянии 2 метров от телика разница в разрешении будет почти не заметна.
Не хочу "троллить" и скажу что у ПК графика лучше так заявили сами разработчики, здесь нечего не поделаешь
И почему, какое видео не включи там всегда на доске хрен рисуют!?
На плойке самая уебищная, но в последнее время меня это не удивляет.
yTuJIu3aTop
Мультиплатформа, сначала бокс потом на плойку портируют. Это руки разрабов, а не огрехи плойки.
Все-таки стрелялки на компьютере удобнее, как по мне. Без разницы где лучше графика, если не можешь комфортно играть. Вот.
И почему, какое видео не включи там всегда на доске хрен рисуют!?
Наверно потому, что это вообще единственное из рисунков в игре, что было записано на видео?...
Дон Кейн
Ну из твоих слов следует что у всех разрабов руки кривые, ты не находишь это странным?
yTuJIu3aTop
Ну уж тогда, что разработчики не хотят заморачиваться с ps3 у неё архитектура совсем иная от xbox, соответсвенно на ней трудней мультиплатформу разрабатывать.
Разницы нет никакой, кроме объёма загруженных текстур, и кол-ва теней + источников света и звука. Но это чисто технические и косметические ограничения.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну в принципе демки для консолей и PC вышли да и на Xbox игра в сети,дак вот разница в графике есть какая нибудь!?