Duke Nukem Forever

7.7
()

Актёр, озвучивший Дюка Нюкема, будет проводить свадебные церемонии

Джон Сент-Джон (Jon St. John) — актёр озвучивания, которого вы, скорее всего, знаете по роли Дюка Нюкема из одноимённой серии шутеров. Скоро брутальный голос Сент-Джона можно будет услышать не только в играх, но и на американских свадьбах!

В своём «Твиттере» артист сообщил, что стал рукоположенным служителем и теперь может проводить свадебные церемонии. Первая из них состоится уже в эту субботу. «Так что да, теперь вас может поженить Дюк Нюкем», — добавил Сент-Джон.

Судя по комментариям, народу это известие пришлось по душе. Кто-то поинтересовался, согласится ли Сент-Джон произнести речь голосом другого своего персонажа — кота Бига из серии Sonic the Hedgehog. Актёр оказался не против!

Некто Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber) заявил, что теперь точно сделает предложение своей возлюбленной. «Если сделаете… для меня будет честью принять участие [в свадьбе]!» — ответил Сент-Джон.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Duke Nukem Forever: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Демонстрациия геймплея отмененной версии Duke Nukem Forever 2001 года Duke Nukem Forever: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден со всеми плюшками + разблокирована Берлога) {Steam-лицензия}
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Dikiy_Bill

Как написал один чувак в ВК: "Я пришел венчать молодых и надирать жопы. И молодые уже обменялись кольцами..."

2
Agent Qracle

Хах, теперь все будут к нему долбить в личку, чтобы "Дюк" поженил =D

1
Tellery Spyro-Cynder Mix

Если дать ему очки и покрасить под блондина, он чем-то будет напоминать Дюка)

0