Duke Nukem Forever

7.7
()

Gearbox нужна помощь с новой игрой Duke Nukem

©

Geabox приобрела права на франчайз Duke Nukem еще в 2010 году. Вскоре после этого студия выпустил Duke Nukem Forever, которая десять лет томилась в разработке у 3D Realms.

С тех пор мы ничего не слышали о Duke Nukem, пока босс Gearbox Рэнди Питчфорд не решил вновь поднять тему франчайза на конференции Develop 2015. Слова Питчфорда передал портал Eurogamer.

«Я не приобрел франчайз лишь затем, чтобы игроки могли испытать Duke Nukem Forever. Это была, скорее, плата за то, чтобы у Дюка Нюкема было будущее. На самом деле, мы уже провели разработку некоторых концепций», — признался Питчфорд.

«Проблема в том, что Gearbox очень занята. Быстрый путь возможен, если этим заинтересуется правильный разработчик, с которым мы сможем сотрудничать. [Но] получить внимание в этой индустрии — одна из сложнейших задач», — добавил Рэнди.

Возможно, с таким подходом новая часть серии поставит перед собой реальные и выполнимые цели. Как напомнил Питчфорд, Duke Nukem Forever рекламировалась фразой, что она будет лучшей игрой из когда-либо созданных.

Индустрия
97
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Duke Nukem Forever: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Демонстрациия геймплея отмененной версии Duke Nukem Forever 2001 года Актёр, озвучивший Дюка Нюкема, будет проводить свадебные церемонии
Ваш комментарий
Комментарии: 40
Kosh13

Над Colonial Marines уже дали левой студии поработать. Результат мы все знаем.

33
Fantom88

pam09 еще homeworld borderlands

23
Kosh13

Fantom88 Homeworld они не разрабатывали. Просто приукрасили. Если уж их за что-то хорошее вспоминать то это серия Brothers in arms.

23

У меня есть сомнения в том что новый Duke Nukem если он конечно будет успешным. Уже выросло новое поколение геймеров которое не знакомо с оригинальным Дюком. И их уже не поразить брутальны главным героем который под крутые фразочки истребляет врагов. Лично мне Duke Nukem Forever зашол но скорее из за чувств ностальгии к этой серии.

15
Толстый Фролль

Может если они возьмутся за разработку с самого начала, а не как у них бывает - кто-то сделал, мы допилим, то выйдет хорошая игра. Надеюсь на это.

13
osingran

Kosh13 Разработка Colonial Marines была диким адом не просто из-за того, что ее передали другой студии, а из-за ужасной организации этой разработки. Сначала самим поделать, потом отдать хрен пойми кому, а потом еще и пытаться исправит все говно в последний момент - это еще надо додуматься. Раз уж Питчфорд говорит, что студия занята, то, думаю, они извлекли из этого какой-то урок.

11
fomir

Честно говоря - я хочу реванша! Может я психопат и со зрением у меня хреново, но вот Duke Nukem Forever мне все же ПОНРАВИЛСЯ)) Да-Да... Треш ещё тот, но я не относился к игре серьёзно... Но если докапываться - то конечно провальная игра... Хочется увидеть продукт, который будет на уровне настоящего ААА качества!

11
arahanit

Новый Duke Nukem ! Осталось только новый Serious Sam увидеть. И возвращения в прошлое завершено !

11
WarDevil

Мне прошлая часть понравилась. Фаново и с юмором. Power armor is for pussies ©

9
Nalex

Новые скрины от Халвы lll

9
ТРАМПЛАКТАТОР

Надо давать шанс игре, кули хоронить

8
Kosh13

osingran Может быть. Но никто не гарантирует что с новым дюком не будет точно также.

7
LorDofDemons167

Ну не знаю как кому но мне Duke Nukem Forever понравилась. Что касается новой игры которую они там планируют то, я лишь только за, пускай выпускают игру в виде классического шуттера, с морем крови, мяса и черным юмором, тогда и играть будет забавнее.

7
doom998

На месте Gearbox, что бы в очередной раз не просрать Дюка, я бы попросил помощи у Mashine Games!

6
Egik81

Оставьте трупик в покое вы и так над ним надругались в Duke Nukem Forever. Подумайте об игре а не о новом пентхаузе и последней модели бугатти...

6
Bully3run

Просто DN forever нужно было выйти пораньше,эдак годков на 5

6
St. Daren

fomir Соглашусь, ибо несмотря на дофига недостатков, я её таки прошел, в отличие от многих именитых игр последних лет. Интересно увидеть, смогут ли они сделать что-то стоящее.

5
BlOOD FIGHTER

Учитывая,что 3D Realms снова в строю и готовит Bombshell, предлагаю им создавать также нового Дюка. Гиры,лапы проч от Дюка!

5
DelMarPerfekto

О да! Верните легенду!!! Очень жду и надеюсь это не будет катяшком как последняя часть...

4
raknogun

Я так понимаю анонс Duke - это ответ на новый DOOM?

3
BleederHunt

Может вернуть тех кто создал Дюка, только без 14-и летнего периода разработки, про Flying Wild Hog им тоже можно доверить разработку. А так как бы не вижу проблемы чтобы студии объединились, и вернули королю его трон!)

3
Alxmo

Fantom88 borderlands вполне взлетела, нашла своих фанатов и три части продолжения, это не провал, как мне кажется. Ну а то, что это не "батла или калда как у нормальных пасанов", так всем пофиг

2
Sitis133

Снова больше 10 лет пилить будут)

2
BioGen

Надеяться - глупо.То что игра выйдет хорошей я бы не говорил наперед.

2
hardwaredude

Богдан Литвиненко Уже выросло новое поколение геймеров которое не знакомо с оригинальным Дюком. И их уже не поразить брутальны главным героем который под крутые фразочки истребляет врагов. Да ладно. Serious Sam и Bulletstorm вполне популярны. Главное чтоб сам шутан увлекательным был.

1
Polololon

Нда... Если вернут старого доброго Дюка, который мог таскать ВСЕ оружие и не имел авторегена, то будет как минимум неплохо. Но если опять по новомодной системе... То надо менять название.

1
Shamanis

DN Forever редкостное УГ.

0
legusor

вспоминаем сашу васильева с его строчкой про дюка нюкема.

0
Neuromaniac

Дали бы разработать 3D Realms.

0
Flow4Master

Забавно, если им поможет левая студия и игра выйдет годной - всю славу припишут себе (как с бордершлаком), если им поможет левая студия и игра выйдет плохой - всё свалят на левую студию, которая помогала (как с алиенс). Беспроигрышная комбинация для выхода сухими из воды при любых казусах.

0
VETER15

плохая идея

0
bohdan2015

hardwaredude Извиняйте, но Bulletstorm не популярна. Она не окупилась, и 2 часть не стали даже делать на большое огорчение. Мне самому жаль, но я её всё равно покупал, особенно там где садовое такое зеленое чудище мне понравилась локация) SAM - фотка из этой игры всегда стоит у меня в профиле стима, и пускай не потому что у меня приобретена серия всех игр, или я сейчас в него уже не играю, т.к. когда-то прошел, а только иногда "балуюсь", но я уважаю поколение сэма как уникальную для меня игру с которой даже Ведьмак отодвигается на 2 место и другие игры ещё дальше. Может кто-то меня поймёт. Про Дюк Нюкема - я не фанат, но я буду очень рад если выпустят) Про те игры что мы говорим порой хочется их видеть в кино- хотя понимаешь что фильм с трудом может выйти на высоком уровне таких длинных игр.

-1
Start One

да кому нужен этот шлак...лучше братьев новых замутили.

-1
AstroBoyZ

Надеюсь в продолжении будет меньше какашек (в прямом и переносном смысле),если нет, спасибо не надо.

-2
i_love_mmorpg

ой в топку ничего хорошего не выйдет

-4
Vaipen

Да сколько ж можно эти доисторические мумии насиловать. Сема с Дюком давно уже пора в музей игровой истории отправить. Неужели так трудно придумать нового брутального чувака с БФГ. Но нет. На известных брендах и жопаболи олдфагов оно конечно проще выезжать.

-4
In These Arms

Разработку такой игры, можно доверить только Bethesda.

-6
Samson_1994

St. Daren а я к сожалению, не осилил этот ''олдскул''

-7
pam09

Gearbox это ведь те трешоделы ответственные за Aliens: Colonial Marines, после такого им веры нет, еще одно УГ сделают....

-16
Шрепс

Да сколько можно,идеи кончались? Дайте сдохнуть спокойно Индюкину этому )

-56