Duke Nukem Forever

7.7
()

Gearbox Software хочет сделать новую игру в серии Duke Nukem

©

Рэнди Питчфорд подумывает о том, чтобы сделать продолжение серии Duke Nukem. Не знаем, как на это отреагируют поклонники Дюка, но президент Gearbox Software настроен весьма оптимистично.

«Новая игра будет не такой, как Duke Nukem Forever. Она будет удивительной. И я с нетерпением жду ее», – говорит Рэнди Питчфорд в интервью сайту IGN. Ослепленный первыми «девятками» и «десятками» в копилке Borderlands 2, разработчик уверен, что продолжение серии Duke Nukem непременно добьется успеха. За счет чего? Об этом нам расскажут как-нибудь в другой раз. Быть может, через месяц, или даже через год. К сожалению, «рулевой» студии своими планами на будущее делиться с общественностью пока не готов.

Напомним, Gearbox Software приобрела права на бренд Duke Nukem относительно недавно, в 2010-м году, если быть точным. Поэтому нам остается лишь надеяться, что у сиквела DNF (или чем там станет новая игра) будут все шансы покорить сердца миллионов геймеров по всему миру, и ждать полноценного анонса.

ПК Консоли
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Duke Nukem Forever: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Демонстрациия геймплея отмененной версии Duke Nukem Forever 2001 года Актёр, озвучивший Дюка Нюкема, будет проводить свадебные церемонии
Ваш комментарий
Комментарии: 33
Tom[Cat]

За то что эти изверги сделали с DNF, их следует всех кастрировать! Просто сравните геймплей и лвл-дизайн старых билдов DNF и того что вышло (да найти эти видео будит ой как не просто).

2
4nZzov

Были времена Duke Nukem была отличной игрой,теперь же сомневаюсь,что она сможет меня хоть чем-то привлечь.То ли раньше через чур переиграл много в нее,то ли Duke Nukem Forever вызвал такой негатив,вобщем игру не жду.

2
DominiC_PS

Бэтмена в свое время тоже похоронили если руки прямые возродить можно что и кого угодно

2
DiamonD_126

Жду с нетерпением новостей про любимого героя детства

2
DPM JaMaN

Верим, надеемся, ждём...

2
DragonCommander56

Оптимисты, мне пярм всё больше и больше Gearbox Software начинает нравится. И кстате Duke Nukem Forever был не сильно плохой игрой.

2
Gray Lion [Lx]

Пройдет 20 лет и когда выйдет игра, вы поймете что были не правы! :D

1
sapuramura

во второй раз они сделают все как надо, но мне первого раза хватило, так что не жду!

1
Igor-OK

"Новая игра будет не такой, как Duke Nukem Forever. Она будет удивительной." Так вроде народ удивили, когда Forever вышла :)

1
Тесселяция

Работа над ошибками это хорошо. Всегда нужно давать шанс разработчикам исправиться. Будем ждать.

1
Харват

А может им лучше и дальше выпускать трешак с укрытиями и перекатами для гроба, а не браться за вещи культовые.

1
Maxizoid

Дюк умер, его уже не воскресить. А сделать какую-то хрень, где вместо 100500 пушек только 2 и какие-то тупые пошлые шутки может любая компания. ОТСТАНЬТЕ ОТ ДЮКА, НЕКРОФИЛЫ!

1
Dikiy_Bill

Думаю, что разработчики обязаны учесть все свои недочёты. DNF не был очень плохой игрой, скорее проходной. И я очень надеюсь, что новый DN не будет в производстве больше...10 лет, хотя бы так) P.S. И не стоит гнать на разработчиков. Сейчас у них - один из ожидаемых шутеров - Aliens CM. Так что, думаю, за нового Дюка можно не волноваться.

1
stanscream

Не знаю,чем так некоторым игра не понравилась..по мне так в нее интересно играть..прям как в детстве,где в играх нужно было прыгать по всяким ящикам,доскам и т.д...видимо отсутствие таких игр долгое время сказалось на интересах народа.

1
killerhit

DominiC_PS Подписываюсь под каждым словом.

1
Lightman_R

Дюк- это герой 90 -ых и сейчас он мало кому нужен!

1
MeHHaniK

Посмотрим, что у них выйдет. В любом случае надо дать им еще один шанс на реабилитацию stanscream Мне она тоже в принципе понравилась, забавная, но дело в том что я не играл в предыдущие игры серии, и мне попросту не с чем сравнивать.

1
Remnant.

Угу. Подождем еще 14 лет,и можно будет поиграть.

1
smallhell

DNF попал к гир-боксам уже сильно после того как разработка стартовала. Была проделана уже большая часть работы над игрой... Но склеивать в целое чьито разрозненные наработки это в хрен знает сколько раз труднее, чем делать игру с нуля. Полностью "свой" Дюк от гир-боксов будет хорошей игрой.

1
S.v.e.n.

Мне так DNF понравился. И в предыдущие части я играл, так что знаю о чем говорю. Вполне зачетная игруля получилась. Буду ждать новую часть..

1
Yoshemitsu

Дюк Умер.

0
Bravocharlie

Console Цapь Выпей своего любимого сока и успокойся.

0
Kanagan81

Bravocharlie да забей, там давняя голубая мечта, чтоб у него с..нули , а некому :"( пичалька. причём это у него в каждом его посте проявляется, один в один.

0
Keny555

А не Адошев ли оставил первый комент(есть такой чувак придурочный))

0
Cabracsis

Даешь Дюка в 2D, даешь хардкор!!!

0
Adam_Jensen_2K11

Поставить Дюка на современный движок, придумать юморной сценарий, побольше непристойности и дело в шляпе.

0
callmegod

Хватит рыть могилу бедного Дюка.

0
SUSUL1

Дюк вышел не шедевром, но вполне играбельным и пара шуток там очень даже ничего=) Могли его сделать и лучше и в более "классическом" исполнении. Например SS3 повторил сам себя, но и что? народ схавал и сказал ДА ЭТО СЭМ!!! Так что и Дюка то воскресить не так уж сложно, достаточно ничего из оригинала не убирать. И кстати, как там дела с фанатской переделкой оригинала на современный движок?

0
Corrosion

Что, снова?? Да уж лучше DN:Reloaded дождаться, а до тех пор в DN3D играть. "Новая игра будет не такой, как Duke Nukem Forever. Она будет удивительной. И я с нетерпением жду ее" Через 14 лет они покажут нам ИДЕАЛЬНУЮ игру. Верю, ага...

0
Vaipen

Ну как раз к выходу некст гена закончат. А там Майки с Соняй подсуетятся и она станет эксклюзивом. И тогда точно на пк она выйдет лет через 14 и то после питиции.

0
DralTatian

вот мозгоёбы: берётся любое современное "ГОВ"но, одевается шкурка Дюка, по кустам рассовываются сиськи и всё, игра готова!

0
KoNtEr315

учитывая сколько делали Forever,то сейчас игру либо дольше будут делать,либо меньше.Всё равно игра выйдет отличная.

0
Extreme91

а если честно.. то Дюк умер... 15 лет назад. когда хотели выпустить дюк нюкем форевер..но потмо все пошло в прах...

0