Duke Nukem Forever

7.7
()

Киноадаптация "Дюка Нюкема" заполучила продюсера "Кредо убийцы"

Как сообщает Variety, Жан-Жюльен Бароннет поможет Gearbox Software привнести на большие экраны одного из самых харизматичных персонажей компьютерных игр. Учитывая провал «Кредо убийцы», в котором был занят Бароннет, за будущий фильм становится немного страшно.

Напомним, что компания Майкла Бэя Platinum Dunes также спродюсирует ленту, в то время как главную роль должен исполнить Джон Сина. Paramount Pictures более не участвует в создании проекта.

Дата начала съемок пока не сообщается.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Duke Nukem Forever: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Демонстрациия геймплея отмененной версии Duke Nukem Forever 2001 года Актёр, озвучивший Дюка Нюкема, будет проводить свадебные церемонии
Ваш комментарий
Комментарии: 18
PG засраная мусорка
главную роль должен исполнить Джон Сина.

всё понятно

6
alxelas

Не, актёр вроде пойдет... а вот насчет режиссера - AC вышел ни о чём.

3
Rexxarius

alxelas LightHOwUSE Жан-Жюльен Бароннет - всё-таки продюсер. С точки зрения рекламы, продвижения и бюджета, не сказать, что он провалил свою работу полностью, если он занимался этим. Продюсеров у фильмов много, а Бароннет даже исполнительным не был. Он вообще, насколько знаю, лицо приближенное к Ubisoft, а не к киностудиям и т.п.

0
alxelas Rexxarius

Rexxarius Дак какой бы продюсер и режиссер не принимал участие в проекте - если он не играл в игру, то как он сможет воссоздать атмосферу игры?

0
Rexxarius alxelas

alxelas Ну продюсеры вообще, как правило, этим не занимаются. Особенно, если продюсер не студийный босс. В экранизациях игр основная проблема всегда - это не таланты съемочной группы, а отвратительные сценарии. Игры, сюжет которых легко перенести - не берется для основы фильма. Раньше это было халтурой, а сейчас многие оправдываются и называют это "расширенной вселенной", или словами "зачем вам в кино видеть сюжет игры?" Если уж выдуманные истории сочиняете, то хоть соблюдайте каноничность. Есть игры типа Соника, где сюжет экранизации 2019 года может быть вообще любым и его схавают, всё-таки сколько игр и мультов было; или Monster Hunter след. года, пусть и с нек. нюансами, требованиями к каконичному дизайну. К этим экранизациям вопросы больше будут только у ярых фанатов. Но есть старая экранизация, например, того же Макса Пэйна, где вообще категорически нельзя было придумывать свою историю и писать отсебятину сценаристу (который, кстати, в своей карьере ничего не написал больше и вообще пропал).

0
Спилл Спилл

Еще одну серию могут убить

3
sheikan

Спилл Спилл Серия мертва уже давным давно

0
Limebomb

Спилл Спилл Ну прям, в Дюке сюжет выдумывать не надо

0
Dezard

Боже за чтоооооооооо

2
LightHOwUSE

Учитывая провал «Кредо убийцы», в котором был занят Бароннет, за будущий фильм становится немного страшно Да в принципе не очень. Провалить Дюка надо быть большим талантом. Игра, собственно, даже менее глубокая, чем Дум в своей атмосфере и синопсисе. Не говоря уж про Ассасина, где драчки это последнее, что вообще должно быть. А Дюк - это безыдейное мочилово монстрил с шутками на грани фола. Если такое провалить, можно сразу подтереться своим резюме)

1
Mystic_Fox

AND HIS NAME IS DUUUUUUUUUUUUUUUUUKE CEEEEEEEEEEEENA!

1
Victor Dukoff

Игра Сины в кино уже давно стала нарицательным синонимом бревнистости. Вспомните только "морской пехотинец". Так еще делать фильм собираются те бракоделы, которые испоганили "ассасина".

1
XOJIODHbIU

Надо Дэвида Хессельхоффа на роль Дюка, он хорошо сыграл в пираньях 3DD)

1
Anglerfish
привнести на большие экраны

*tripple facepalm* Уже реально запарили с этим кривым словом - пихают везде.

0
NightGhost-334-

Они взяли человека который завалил фильм Кредо убийцы как то не разумно.Да и представить как Джон Сина будет мочить инопланетян и отпускать шуточки как то сложно.Будет просто эпично если фильм провалится как последняя игра

0
longerr2007

NightGhost-334- Чего там сложного?Даже Сина запомнит всего два слова единственной шутки Дюка-piece of cake.

0
PG засраная мусорка

повтор блога

0
A.Soldier of Light
Авторы рассчитывают, что зрителям понравится противостояние героя сегодняшним ценностям во имя добра.

Ой не знаю, Дюк тот еще сексист на самом деле, феменистки будут не рады 8)

0