На странице в Steam появилось больше геймплейных подробностей Dune: Awakening

©

На церемонии The Game Awards 2022 компания Funcom выпустила первый внутриигровой тизер для своей предстоящей MMO на выживание Dune: Awakening, снятый на основе пре-альфа сборки.

Вместе с этим, на странице в Steam обновился информационный список с массой новых подробностей геймплея игры.

ММО с открытым миром на выживание

Пройдите путь от выживания до доминирования в огромном и бесшовном Арракисе, который разделяют тысячи игроков. Dune: Awakening сочетает в себе смелость и креативность игр на выживание с социальной интерактивностью большого постоянного мультиплеера, чтобы создать уникальную и амбициозную ММО на выживание с открытым миром.

Пробуди спящего

Ваше путешествие начинается на Арракисе, в одиночестве на самой смертоносной планете во Вселенной. Пройдите свой путь по Дюне, встречая персонажей из фильмов и книг. Откройте для себя новых союзников и врагов и используйте свои отношения, чтобы раскрыть тайну, которая скрывается под поверхностью песков.

Выберите свою личность

Создайте свою личность и совершенствуйте свое мастерство, начиная с создания персонажа и заканчивая навыками и способностями, которые будут развиваться по мере того, как вы их используете. Заявите о своей лояльности по тому, что вы носите, и станьте известным по тому, что вы делаете, независимо от того, являетесь ли вы специализированным мастером или адептом с множеством талантов.

Исследуйте Арракис как никогда раньше

Dune: Awakening оживляет эпические ландшафты Арракиса. Исследуйте глубокие каньоны, испещренные пещерами, древние подземные экологические лаборатории, бескрайние барханы и многое другое. Побродите по оживленным деревням, прежде чем отправиться в беззаконную и постоянно меняющуюся глубокую пустыню, где бандиты ищут легкую добычу.

Вечно меняющийся мир

За Щитовой стеной мощные кориолисовые бури регулярно изменяют ландшафт и открывают новые тайны - от ценных природных ресурсов до разбитых кораблей и древних испытательных станций. Когда пыль оседает, начинается гонка. Исследуйте новую свежую землю и раскройте секреты песков.

Выживайте на самой смертоносной планете во Вселенной

На Арракисе вода - это жизнь. Научитесь находить ее и соблюдать водную дисциплину, поддерживая свой Выбор места для строительства и обустройства убежища, чтобы выжить под солнцем и песчаными бурями. Взвешивайте каждый шаг в открытой пустыне с учетом риска появления песчаных червей.

Разнообразные битвы

Участвуйте в эпических боевых действиях от третьего лица, от смертоносных засад до масштабных органических сражений, с быстрым темпом взаимодействия между пехотой, наземными и летающими машинами. Используйте все, что есть в вашем распоряжении, от гаджетов Хольцмана до стрелкового оружия. Расширьте границы человеческого потенциала, используя приемы рукопашного боя и другие способности, которым обучают в Великих школах Империума.

Контролируйте пряность

Отыщите в пустынях огромные взрывы специи, чтобы собрать урожай самого ценного ресурса во вселенной. Соберите игроков для вылазки в глубь пустыни или соберите все, что сможете, на обочине. Продавайте спайс на бирже или потребляйте его, чтобы расширить свой потенциал ценой зависимости.

Управление Арракисом

Создайте гильдию и превратите ее в Малый Дом, вступив в союз с одним из Великих Домов. Возвысьтесь над своими соперниками и утвердите экономическое господство, контролируя ценные ресурсы. Подобно пескам, власть постоянно меняется.

От убежища к крепости

Создайте свою базу, выбирая каждый элемент здания из ряда различных стилей. Найдите твердую породу вдали от бродячих песчаных червей и возведите временные форпосты для своих интересов за Щитовой стеной.

Проложите свой путь к вершине

Создавайте оружие, броню, транспортные средства, приспособления, модификации и многое другое. Оттачивайте свои навыки ремесленника и приобретайте редчайшие схемы. Создайте эффективную операцию по сбору урожая и цепочку производства, чтобы добиться больших успехов на бирже, и вы получите богатство и власть, но также и сильных врагов.

Funcom пообещала в течение следующих нескольких месяцев более подробно осветить каждый аспект игры в преддверии бета-версии. Игра выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Выглядит пока очень годно.

7

Как минимум сеттинг заинтересовал- от фэнтези на любой лад уже воротит.

4

Судя по видео, игру даже не начинали делать.

3

Тут больше должны разработчики настораживать. Фанком на примере Конана показали как они трейлерами завлекают игроков в полу пустые миры, которые потом мододелы доводят до ума.

3

Вот, что бывает, если глистов не вывести вовремя

3

Орнитоптеры, червяк, дистикомб на персонаже - всё вполне канонично выглядит.

1

Неплохо, привлекательно выглядит

0

Выглядит интересно, всегда мечтал полетать на стрекозле и покататься на червебусе!

0

Нууу ролик да красивый , а как многие знают красота ролика ОЧЕНЬ сильно отличается от реальной игры!!!!!Поглядим как это у них получется!!!!!!

0

Ну да, на выходе может вообще стать мобильной доилкой.

0

Если смогут в такой графон, то это будет очень круто. Похоже игра разрабатывается на UE 5.

0

Это те самые недобитки-разрабы, которые убили вполне себе неплохую идею с Конаном, засрали полностью всю оптимизацию и баланс игры, но впихнули кучу дерьмо-ДЛС. Не даром за рубежом их прозвали "Факком". Даром такое не надо...

0

дамы и господа - музыка в конце ролика - хочу такой ост, может у кого подобное в запасе

0