на главную
об игре

Два средних оружия в тяжелой броне,опыт есть?

Два средних оружия в тяжелой броне,опыт есть?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Средний+средний или тяжелый(великий)+легкий?
Если второй вариант, то – элементарно. Если первый, то на фиг оно тебе? Ибо сильнее великого алмазного и легкой какой-то там камы (с данными среднего оружия) едва ли что найдешь.

А, какими комбинациями классов? Валькирия+самурай,а еще какие варианты кто-нить знает?

Я маг->воин->боевой маг->самурай - бегал по замку друидов с тяжелым ледяным мечом и ледяным кинжалом. Навыка на тяжелое оружие нет вообще, бегал со штрафом 15, но высокая ловкость рассы вильван компенсирует потерю в скорости и позволяет на это не сильно обращать внимание. В Томб оф Соул нашел ледяной гномий топор, теперь монстры гибнут толпами. Навык самурая - взять во вторую руку легкое оружие, почему-то не используется на все предметы, я не могу взять в руки два кинжала или жезла, хотя у меня их уже три (использую их способность стрелять на летучих мышах и откладываю в инвентарь на время подзарядки) к тому же не используется магический урон второго оружия: если я возьму только ледяной кинжал, то при ударе вокруг него появляются "морозные хлопья", а если основым оружие ледяной топор , а вторым оружием кинжал, то анимация магического урона только у топора.
Кстати, при прокачанных умениях среднего и легкого оружия до 10, когда я взял в руки тяжелое орудие (со штрафом) и кинжал, то комбо выполнтялось, но не до конца, без завершающего мощного кдара.

Новое на форуме Dungeon Lords