на главную
об игре

Люди как отвечать на вопросы демона в склепе Душ ?

Вопросы связанные с вартуггом в какой последовательности отвечать на них ааа ?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Каки вопосы ? А понял башка на стене да согласен да пройду испытание.

НА ВОПРОС НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ,,,
НАЙДИ ДЕМОНА-ПСАВ В СКЛЕПЕ и убей его,а он взамен даст тебе слово !!!

Ты еще про фаргров вспомнил, этот демон ближе к концу игры находится в Tomb of Souls.

Как вариант, этого демона можно просто убить.

Нет убить демона не проблема я уже убивал его а толку так как в Скалдуне меня не пускают к вартугу хотя у меня есть глаз демона вот в чем вопрос как быть ?

КАКИЕ ВОПРОСЫ???!!! В каком месте и кто там задаёт вопросы?!

IvaNN. А в Скалдуне тебя не принимают, потому что ты не отнёс найденные вещи в Таллендор (туда, куда в начале игры рог отнёс).

Вопросы задаёт демон, с которым торговаться можно. У него же берёшь глаз Вартугга.
Причина отсутсвия Вартугга, как уже указали, не в демоне.

Это что-то новое! Может я конечно чего-то не заметил, но вот ни на чьи вопросы я не отвечал точно! Если ты о крылатой валькирии, то после неё глаз у меня не появился, и она ни о чём таком не спрашивала. А в самом склепе я вообще ни с кем, кроме голов, ни разговаривал - всех мочил, и никто даже ни пытался подать голос.

Ребята я все понял спасибо вам, просто это видать скриптовый баг, так как действительно нужно оказывается cначала отнести артефакты а Талендор а потом идти к одноглазому в скалдун

1. Разговариваем с головами и проходим испытание.
2. головы говорят "испытание прошел иди поторгуйся с демоном"
3. заходим в комнату с тремя золотыми саркофагами
4.открывам средний - из него вылезает большое красное рогатое существо
5. рогатое существо предлагает потарговаться за душу Вартууга
6.и задает вопрос: "В каком прядке его ждут пять пыток ада?"
7. варианты:
огонь и лёд
замешательство
удушье
болезнь
агония.
8. за каждый неправильный ответ демон снимает по единице с навыков, при этом сколько правильных можно узнать только после нажатия всех пяти вариантов, и при этом неизвестно какой клик по счету был правильным. Удавалось набрать только 2 правильных ответа.
9. КАК НАДО ОТВЕЧАТЬ НА ЕГО...................... вопросы??????????????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Lords