на главную
об игре

Прохождение V2

Любые вопросы по прохождению игры

Комментарии:  249
Ваш комментарий

Всем привет, у меня такая проблема, хочу попасть в храм теней, но не могу, я нечайно положил на алтарь камень который открывает портал, и убежал в долину смерти там все прошёл, а когда вернулся к храму теней портала нет, что мне делать? Ребята вуручайте плиз, за ранее спасибо

ПРивет!не могу найти этот д...й алтарь для колбы с кровью,уже час бегаю. Если бегу от храма Драедота ,то упираюсь в лунный мост.где его искать?

Хотите прочитать полное прохождение? - залазьте на http://www.7wolf.ru/index.php?content=solutions&cdr_id=7852&rvw_id=17112&page_num=0

2 belka red:
Все просто!!!
От лунного моста вдоль левой стеночки.
Как увидишь болото, ты почти пришла.
Справа от тебя скоро будет островок. На нем и находится безобразная дуга.
З. Ы. Перед тем как ставить колбу с кровью, сохранись: часто бывает глюк, что валькирия застревает в деревьях. А так можно перегрузиться и не мучиться снова с поиском алтаря

Adeptx:нашла алтарь а вместе сним и глюк с посланником ,застрявшем на дереве.Пробовалв бежать на северо-запад,как было где-то описано,все равно весит дрянь на ветках. Кто-то писал ,что нужно поставить кровь и бежать к лунному мосту,переночевать в Фаргофе и с утра вернуться.Хочу попробовать.Если нетрудно : подскажи как пройти от алтаря к мосту.

все,прошла, сейчас в склепе душ.

В храме Наг есть комната(говорят что их много) в которой крутятся топоры и огонь выскакивает из стен. Так вот когда я проскакиваю эти топоры(не без увечий) я оказываюсь у другого конца комнаты и там никакого выхода нет и никакие двери не открываются. Кстати почему то храм Наг называется "торфянники". Странно как то...
В любом случае, помогите пройти комнату эту, в чем секрет то??!!

Lempicka: таких комнат действительно дофига. Опиши хотя бы примерное расположение топоров и огня, а также форму комнаты

есть 2-а вопроса:

1) где бы достать астрономических и рунических заклинаний... из астрономич у меня есть кристал возраждения, замедления времени, кристал мира. читал что кристал от огня продается у монаха в астрономич ордене в ариндейле. я говорил с этим бельчим гнездом но он ничего не продал ( я пробывал все варианты разговора). из рунических есть щит удар и святость купленные у гримлока а то камней много а заклинаний рунических нет...

2) в запретные земли я прохожу перепрыгивая через забор... но есть же способ открыть ворота. вроде для этого нада поговорить с главарем в крепости вартуг, но там решётка закрыта, а этот продавец в окошке не хочет открывать её. где-то на этом форуме прочел что надо встретиться с какой-то Марой для встречи с главарем скалдуна... а вопрос такой: так как открыть ворота в запретные земли? (перепрыгивать через забор надоело)

infernium:
1) Чтобы купить другие астрономические кристаллы нужно вступить в астрономический орден, а для рунных и адских заклинаний - в гильдию магов (ты, видимо, вор-воин);

2) По другому ворота не открываются - это основной квест.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Lords