Хочу узнать [про двойника]
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А также можете меня посвятить в то, какие заклинания лучше использовать?
Лично я ходил до х:)й знает какого уровня в firespray'ем (помоему до 3x) и меня это устраивало.
Так же постоянно не забывал вызывать примерно сразу на час :) acid_orbs (Которая крутится вокруг героя и стреляет кислотой). После стал исп. клона (если он мочит магией, а не кулаками), теперь же пользуюсь ещё и кольцом огня, ну и ост. по мелочи обычнон е исп. Так вот а совсем не давно поменял заклинание firespray(наконец-то) на не помню как называется, которое стреляет осколками(мб шипами) во врага и наносит не плохой дамаг! А также ещё пользовался заклинанием которое бьёт одного монстра уровня 15-20 когда враг один и сильный( это заклинание с 100% попаданием(Я не помню название))
Так вот узнать хочу про то, какие есть ещё заклятья, которые я не исп. и которые мне впредь предстоит изучить. (ЗАКЛИНАНИЕ - примерный_уровень - чё_делает). Я пока что 40 уровня щас в боевой магии.
Играю на MP-карте. Просто прошёл ЛОА 23-24 уровнем, а на ветеран нужен 54 =) Теперь и приходится играть здесь...
PLZ помогите, буду благодарен.
насчет клона знаю лишь одно:
чтобы этот мудень не стрелял из лоховского арбалета, а дрался нормально мечом, как и я сам (я милишник!), я во время вызова снимал с себя арбалет... через некоторое время пришлось одевать посох звезд, чтобы маны на вызов хватало, т.к. боевая магия слишком быстро стала подниматься, а с ней и цена заклинания... совсем в конце пришлось напялить и арбалет к мане, и этот дурень опять начал стрелять...
вообще говоря, у посохов неплохой урон, так что твой клон и с посохом должен неплохо воевать...
есть мысль, что стоит рядом с заклятием "вызов клона" ставить какое-нить боевое заклинание... возможно это решит...
есть также мысль, что, возможно, клон использует из своего арсенала лишь то, на что у него хватает личных умений (без учета бонусов от шмоток)... т.е. он не может использовать магию 50-го уровня, если ты сам фактически 50-го уровня не достиг, а используешь эти спеллы только благодаря шмоткам...
к сожалению, у меня сейчас нет ни достаточного количества маны вызывать клонов, ни особого желания качать боевую магию... поэтому эксперементировать возможности нету... возможно, если поставлю себе дополнение к дополнению :) то раскачаю боевого мага, и тогда займусь клоном вплотную... потому что, объективно, он из саммонов самый перспективный... что очевидно...
Клон - фуфел полный... Черный дракон рулит!!! :))) Правда, не проверял еще Огненого эдементаля...
На счёт того, что двойнику не хватает уровня на исп. заклинания - это интересно. Я проверю, потом скажу что получилось. Ты даже не представляешь какая сила - клон с твоей магией, а не с посохом. Как ураганом всё сносишь...
Лангольер, ты видел клона милишника 72-го уровня?.. ;) ты как-нить глянь его... такой веселый парень... я сам, конечно, с "тройным ударом" прохожу за троих, но с ним - за четверых... а без тройного удара с ним - за двоих... и хиты... и регенерация...
а вообще, если подумать, то получается так: я уверен, что ты сам собственного саммона замочишь в чистой схватке не поморщившись... следовательно самый сильный из твоих саммонов - ты сам!.. научись клоном управлять и ты получишь отличного помощника...
Есть такая интересная фишка... Интеллект не зависит от магии, которую используешь, поэтому для его прокаки можно использовать любую магию. А вот уровень магии зависит. Когда проходил природным магом, то к концу карты для одиночной игры был уровень 65...
Den:народ!!! Прошёл три главы,а с магией какойто касяк кроме 4-х конченных заклинаний больше ничего не калдуется.Даже у мага из пещеры.Подскажите где взять патч, или хотябы как он называеся.
2 Blood Ogre
Может быть, может быть... Только я сомневаюсь, что мой клон будет швырять Кластербомб, оно, то бишь, клоУн постоянно орудовало луком... Для милишника клон, наверно, хорош, но для мага, у которого хитов не так много и брони тоже, евойного клона выносят двумя-тремя ударами... А вот у Черного Дракона хитов 4200 и брони пачка, да и удар неслабый, так что он живет ВСЮ свою недолгую жизню... И потом, у мага вызванные служает, так сказать, живым щитом, а положить всех редисок это не проблема...
В общем, каждому своё... :)))
Не знаю как у всех, а у меня в DS LOA от вызванных монстров, и от клона магия хорошо растёт, даже лучше чем от заклинаний, ну там что-ниб кинуть, выстрелить или взорвать, тк урон от клона и от монстра возрастает с увеличением поинтов магии, и составляет максимум от возможного на данном уровне.
А ещё хорошо растёт магия если самому превратится в монстра. но лучше его вызывать, а самому силу качать, так одинаково (примерно) быстро растёт сила, интелект, и магия.
Лангольер, дак ты у него лук-то отними :))
(с себя сними лук и кастуй клона! ему ж НЕЧЕМ стрелять будет, и он че-нить придумает!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В боевой магии есть такое заклинание - клон, которое создаёт на некоторое время твоего двойника.
Вопрос вот в чём! Я маг [combat-40], как мне сделать так, чтобы мой маг мочил так же как я заклинаниями, а не кулаками, как последний м:)дак. Однажды такое случилось! И я в 3 раза быстрее мочил монстров, так как двойник воюющий моими заклятьями давал очень большой КПД! Но как, с чего это он с кулаков перешёл на магию. Сейчас он опять мочит кулаками, а сами понимаете, нах:)й мне клон, который дерётся кулаками, если может магией?
В общем вот что я хочу узнать, оч. интересно от чего ж это вс таки зависит!