DS II: Прохождение
Комментарии:
456
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе в Falls (лифт из Гостиницы... кажется)
1) - 2) Ты должен взять в команду Природного Мага из 1-го города (ту, которой сообщаешь о лечении от чумы), чтобы выполнить этот квест: убить опасного зверя. Зверь появится в пещере, полной костей, а меч для его убийства - в ритуальном лагере.
4) Ключом, который даёт prospector в Aman'lu.
Народ подскожите чо делать в том городе где начинаешь в тюряге я бегу к лифту но он падллллл.... не работает что делать то!!!!!!!!
Stalker- некоторые лифты не работают т.к. нужно выполнить первый первичный квест.
А в какой лифт идти для выполнения 1 го квеста. У меня почемуто ни один не работает
Большое спасибо, white light!
идти нужно к лифту, кот. ведёт к постам или к западным воротам.
Когда первый раз попадаеш в Пустыню,дают квест уничтожить четырех здоровых чудиков и отнять у них какие-то сферы.Так вот,с 3-мя я разобрался,а вот путь к четвертому(последнему) пролегает через туннель,посередине которого есть обрыв,обойти обрыв невозможно,хотя в низу копашаца монстры.Подскажите как пройти дальше,а то я совсем задолбался!( Кстати если встать на край обрыва,монстры начинают долбить его снизу и появляется странная текстура,вроде огромных трещин,но ничего не происходит)
Ну трещины появляются, когда на тебя вражеские маги снизу спелл кастуют :))
Мужики! Я в самом начале игры завис! Ё мое! Не знаю чё делать!В пещеру зашёл, всех там убил и зашёл в какой-то храм, второй эльф исчез, я остался с кулаками. Предмет со стены не взять, но я думаю, что надо (светится на карте синим). Ни с кем нельзя разговаривать. Чего Делать ТО? ПоМОГИТЕ PLZ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) Не могу разгадать секрет локации "A Dark, Bone-Filed Cave", ктр. находиться на юге от Eirulan'a. Что-то там нету интерактивных предметов... Монстров тоже нема :(( Разработчики не просто так же сделали локу, тем более с отдельным названием!
2) Тот же самый вопрос про "Ритуальный лагерь хаку". Правда там монстры есть, но слишком слабые, и лока очень маленькая. Не спроста это...
3) В гостинице в Eirulan'e сидит на втором этаже солдат. У него на столе стоит статуэтка. Он у меня просит свежего мяса в обмен на статуэтку. Что-то я мяса не могу нигде найти. :(
4) В "Razka's Ruins" есть лифт в подземелье. Там сидит маг нежити с компанией копейщиков. В конце тунеля запертая дверь. Говорят, что там стоит знак "x". Чем её отпереть?
5) В "Eastern Jungle" есть лифт под землю, окружённый мухаморами. Там нет никаких рычагов. Как его активизировать?