на главную
об игре

Параметры викс

вопрос в кратце - какие параматеры у викса начальные? в ветке умений (посомтреть можно если вы на 2ром акте и он у вас в таверне) естьли там прокачаные статы за метание?

здравствуйте всем доброго времени суток, я обажаю дс все кроме 3ей части, вот решил замарочиться после первой части на второй, делаю отряд лучников с саппортом, возникла проблемка, перерыл весь интернет а начальные скилы(именно скилы которые пркоачаны по дефолту) викса (лучник 12лвл) не могу найти, подскажите плиз у него чтото меттельное прокачено уже? просто нехочу убивать интерес пробегая до него чтоб просто посомтреть =)
ЗЫ делаю 3 лукаря и мага природы для баффов + хила , имхо лучший билд в игре, так как двуручниками тяжело котнролить и жить, а этими бегай да нарезай одну кнопку (просто основа хуман лукарь, тарр маг, амрен 2рой лукарь, а вот трейти либо викс либо деру, прост оу деру прокачана магия природы чуть, а вот викс вопрос...)

Комментарии:  15
Ваш комментарий

ReasonPower
"иди на, мой анус больше твоего в 10 раз, ведь я гей-шлюха и ебусь с отрядом лучников, иди на"
Пофиксил, не благодари.

Фигня пати, тут нужен 20lvl GI w/GPSG X, 20lvl AJA w/CH X, 20lvl HV w/Acolyte X и 20lvl TGI w/CH X. Это я тебе как профессионал профессианалу говорю.

"правильного" иди на я играю в 10 раз больше тебя дебила иди на быдло
Вот так баттхёрт. Всем баттхёртам баттхёрт.

ReasonPower
Ну, что ещё сморозишь? :3

ReasonPower
Смотрите-ка, какой Петросян нашёлся, лол.

большое спасибо за инфо про викса

ЗЫ остальная информация для меня на данный момент абсолютно бесполезна а ещё хуже - губительна, объяснять причины - играть я люблю без убер билдов, я тож люблю позамарачиваться , вот на данный момент замарочился с лучниками а вот ты зря написал это инфо - сам знаешь почиму , просто задай себе вопрос зачем ты это всё написал? помочь мне убить интерес к игре? яж не спрашивал совет по убер мега пачке... вообще ненадо рассказывать то о чём не спрашивают, если ты ничё не понял из того что я написал, то желаю чтоб ближайшие 10 твоих любимых фильмов тебе рассказал какойто доброжелатель концовку чтоб тебе было интереснее их сомтреть.

"правильного" иди на я играю в 10 раз больше тебя дебила иди на быдло

дебилы вам негде себя реализовать или чё вы тут флудите кретины

сколько тупоголовых студентов модератора на вас нету

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2