Только начал играть, немного не понял
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В начале игры у тебя 2 перса. После битвы в храме останется только основной. Далее можно нанять одного перса. Чтобы нанять больше, нужно поговорить с владельцем гостиницы и заплатить за каждое дополнительное место в команде. После этого можно нанять ещё несколько персов. На первой сложности максимум — 4 перса в группе, на второй — 5, на третьей — 6. Есть моды, изменяющие эти свойства. Перса лучше развивать по всем параметрам, воскресание некоторых монстров это позволяет. В итоге перс будет мощнее и сможет использовать более разнообразные предметы.
У меня еще вопрос. Есть какойнить бесплатный сервак в нете поиграть?
Не понял. В Multyplayer заходишь и играешь. Всё бесплатно.
В Gamespy чтоли или просто интернет но когда я просто захожу в интернет мне пишут cd key и не заходит
А... Ну, это лажа в русской версии. Локализаторы где-то лажанули. Где-то, вроде бы, есть неофициальный патч.
А тоесть надо заходить не через gamespy а искать патч для русской версии
В общем-то, да. Лучше всего купить за границей лицензию.
Ваще у меня английская версия я просто русификатор установил. Без русиф. заработает?
Локализаторы лажанули и в английской версии, так что не факт.
Понятно лучше тада токо в одиночнкю пока поиграю. Кстате а gamespy ето не то?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет! Я только начал играть и не понял сколько max кол-во персов в команде в одиночной игре? И если можно больше одного то как? И как лучше качать перса, все навыки чтобы вещи надевать или токо какойто один?