на главную
об игре

Steam и Dungeon Siege 3

Добрый день.
Купил две игры. Дюк нюкем и Dungeon Siege 3. Установил steam и Дюка - всё хорошо.
Потом начал устанавливать Dungeon Siege 3 и steam пишет, что загрузка игры не возможна, ошибка и всё.
Игра отображается в steam'e, как "в разработка"
При повторном запуске диска и желании ввести повторно код, появляется табличка, что мол код уже зарегистрирован на ваш аккаунт в steam'e и все дальнейшие действия, делайте через steam. Что делать? как установить игру?

Комментарии:  24
Ваш комментарий

knight.
http://store.steampowered.com/app/901638/?snr=1_4_4__13
пишет доступна 17 июня 2011 (Дата выхода: 17 июня 2011), ты её купил, но поиграть сможеш только после 16ого числа

Предлагаю вступить в Steam-группу Dungeon Siege III RU (DS3RU) всем владельцам лицензионной копии игры. Вступайте, переписывайтесь с единомышленниками, проходите игру в кооперативе!

кто уже купил игру плиз опишитесь сколько нужно докачивать со стима,а то я один раз тупанул купил хоумфронт мало того что игра была угг так еще и пришлось со стима пол игры докачивать.

крассавелла
Да там если и есть закачка, то небольшая. Бери смело.

Кто подскажеть. купил игру. лицензия. сначала поставил стим. начал ставить игру и почему началась закачка игру с инета. на хер диск то я купил? Спасибо всем за дельный совет, кто скажет где я туплю??

Та же самая проблема, но скачка со стима тоже не идет. Пишет сервер перегружен. Помогите, как установить игру с диска без стима.
Спасибо

Та же самая проблема, с диска не ставит, качает из инета ...... (((( Как обойти этот Steam???

Придется покупать пиратку. И больше со стимом не покупать.

>Как обойти этот Steam???

Стим не обойти. Придётся выкачивать.

>Та же самая проблема, но скачка со стима тоже не идет. Пишет сервер перегружен

По поводу сервера, попробуйте изменить регион для загрузки, возможно поможет.
Делается это так, заходите в Steam > левый верхний угол кнопка Steam > ЗАГРУЗКА+CLOUD > Регион для загрузки.

Попробуйте там повыбирать разные, возможно поможет.

даа в стиме щас ахиреть какие лаги раньше ваще таких не было
а у мя такая как у тя(knight.) ситуация тока я купил дюка,фер3,и Dungeon Siege 3
и всё норм устоновилось но у некоторых к сожелению лаги.....а может быть и страшные!НО я всегда был и буду фаном стима стим это ппц круто
а что косается лагов скоро vave ИХ уберёт

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 3