на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игра уже на торрентах. Я все таки скачал, но только убедился что игра УГ. Врагов много, убиваются они долго, лучше бы сделали как в дьябле что-ли - бдыжь и все уже в мясо. Играл пока фапалось на Катерину, или как там ее.
Но это мое мнение)
P.S Тот же сюжет в принципе норм, но играть скучно

Комментарии:  182
Ваш комментарий

Если убрать или поменять название, то сойдет за полнейший проходяк. который то и проходить не очень тянет. А если смотреть как на продолжение Dungeon Siege, то это стыд и позор.
Дух игры просто исчез, после 1-2 боев хочется выйти и удалить, но играешь, ведь это Dungeon Siege который так ждали, и всеже после 20ти минут понимаешь что на 2ой части все закончилось.
Диагноз: игра мертва.

Скачал, поиграл 30 мин и вышел, проходить не тянет, герои не интересные, слушать диалоги одно мучение, все как то плоско, картонно... как я понял в игре много всяческой брони,оружия,и всяких браслетов, но все как то не заинтересовывает... управление полное Г, это наверно самый главный минус для меня, может не привык к таким играм... анимация тоже не блестящая, и вообще одним словом игра - серая. создатели пытаются накрутить сюжет, но и тут фейл, а прокачка героя мне очень напомнила Ведьмака 1, но тут она скучнее в разы...дабы завершить ставлю 4/10

Что то пока комментарии выше не убедили что игра УГ.
- первому надо бессмысленное закликивание врагов
- второй комментарий не сказал ровно ни чего
- третий скорее просто не в духе сегодня играть в что то новое
- а четвертый просто скачал игру без русской озвучки раньше времени.

Вторая часть лично - ужжасно не понравилась - может третья все же ближе к первой остается надеяться.

Друзья, а игра то хорошая. Поиграв в начале думал отстой, НО поиграйте часика два вам понравиться я вас уверяю, я очень придирчив к играм и редко игра меня затягивает.
Да управление не удобное, согласен, но привыкаешь.

игра с Самого начала понравилась...Да немного мутарно а потом Опа...и не замечаешь как бегаешь книги ищешь чтобы дверку потийную открыть...Вот Это Дух Dungeona))) Так что не думайте что игра Шлак... и с Уралом согласен)) многие даже не понимают прелести игры..тем более игра ещё сыровата..надеюсь на новый кряк и несколько патчей...а к управлению быстро оч привык..и наслаждаюсь игрой))

ну что тут можно сказать, игра стала унылым казуальным дерьмом для даунов не способных запомнить 6 параметров. Разработчики старательно спрятали все эти ужасные цифирки пугающих малограмотных идиотов. Инвентарь убог, камера убога, управление убого. Упрощение во всем что только можно упростить. Из хорошего можно отметить только графику, похорошевшую с момента выхода второй части.
Весь процесс игры теперь можно описать двумя действиями - выстрелил-отбежал. Если вас все это устраивает - добро пожаловать в мир Dungeon Siege 3 !

Катерина похоже лучшее что есть в игре). Бесит что можна сохранятся только в определенных точках-как прям в старых частях GTA .Что так сложно было дать возможность сохранятся в любом месте ?.Даже в Fable 3 -наиказуальнейшей игре в мире (но вовсе не плохой ,если что) такой тупости нету .Совсем уже обленились Obsidian .А ведь New Vegas несмотря на баги такой шикарный был(
Играть буду только если будет вообще не вочто .

[9] S-War
О да, ато я первый раз имею дело с компом и играми, умнее сказать ничего не можешь?

Если вам нравилась первая и вторая части DS, и вы раздумываете, скачивать "это" или купить, не делайте этого! Как я и предполагал, конторка способная лишь хватать объедки нормальных студий, может лишь только изгадить серию, но такого, даже от этих бездарных пародистов не ожидал... Чудовищное управление,ролевая система - полтора скила,бесконечные абсолютно прямые коридоры, заполненные мобами, AI которых был позаимствован из battletank, и навязанные не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки, диалоги, цель которых не погрузить в мир игры,а просто отнять время. Больше тянет на приложение для телефона за 3,99.

Игра очень даже хорошая. Два дня практически не мог оторваться от игры. Сюжет не то чтобы блещет, но следить за развитием событий интересно. Управление, как тут все отметили, не очень удобное, но я быстро привык к нему. Единственное что мне не понравилось так это искусственный интелект напарника. Половину своих способностей практичеки не использует, усердно пытается достать монстра по ту сторону стены, в то время как его в спину бъют толпа других монстров. В случае смерти игрока, сломя голову бежит восрешать, не обращая никакого внимания на монстров, которые его впоследстии убивают. Да и ИИ монстров тоже недалеко ушел. 7 из 10 монстров пытаются убить ТОЛЬКО игрока, при этом полностью игнорируя моего напарника. Печально наблюдать, как гордый циклоп медленными шагами пытается безуспешно догнать игрока, в то время как напарник безнаказанно шинкует ему спину. Очень раздражает, особенно в финальных битвах, когда монстры заполоняют почти весь экран. Только за счет этого битвы в конце игры показались немного сложными.
В целом игра неплоха, могу смело поставить 7 из 10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 3