Ждём, обсуждаем, делимся мнениями
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А мне наоборот, хочется подобия DS1, так как помоему DS2 слишком перегружен популярными наворотами и сюжетом. В первом хоть сюжет был и проще, и главный злодей добрее, а, всётаки DS1 както повеселей.
panyok597
Gas Powered Games будут "активно надзирать" за разработкой, и думаю, что третья часть превзойдёт обе предыдущие.
Если Крису Тэйлору отстегнут бабла, может он и будет надзирать))
Хотелось бы ещё немного уклона в Action-сторону, как в Dragon Age, чтоб можно было побегать как с видом сверху, так и от 3-го лица. В принципе, как в Невере 2.
Главное чтоб "грузовым" животным не давали всяких боевых способностей, мне очень не понравилась затея с "кормлением" и "спецприёмами" у осла и емуподобных. В DS1 было интереснее, ведь осел не на кого не нападал, и покупался сразу взрослым :)
Oblivion stranger на подобие DS 1, точно у разработчиков не получится. Да и управление скорей всего будет как у Dragon Age как на PC так и на консолях.
Если из DS3 сделают Dragon Age то, извиняюсь, нафиг она не нужна. Серия DS славится неостановимым hack'n'slash в стиле Diablo, и там без DA всё замечательно. А если намешать всего, как бывало с некоторыми играми, то не получится хорошим ни то, ни то.
Но на NWN 2 игра точно будет похожа, точнее его как пример возьмут для разработки.
Ну это да. Только бы мир там был больше, или хотябы размеров первого DS, и без всяких подзагрузок...
Мне интересно на каком игра движке работать будет. Хотя догадки есть либо Unreal Engine 3.5 или на Gamebryo (TES 4: Oblivion).
"Серия DS славится неостановимым hack'n'slash в стиле Diablo"
Не согласен, Diablo 2 меня никак не привлекла, DS намного веселее и интереснее, не люблю тупое мочилово. А DA не сделают я думаю, там, как и в Невере 2, локации слишком маленькие для такой игры.
Очень не хочется движка Gamebryo... Не нравится он мне.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игру будет делать не Gas Powered Games...
Не знаю, к лучшему это или нет... Лично я в DS 1 не играл, но 2-ая часть зацепила, прошёл её раз 7, исейчас бы поиграл, но времени нету) Странно, но только после этих 7-им прохождений я посмотрел, что жанр игры hack'n'slash, у меня и в мыслях не было такого подумать)) Мочилова много, но сюжет увлекательный...
А насчёт обсидиана... Невервинтер 2 получилась замечательной игрой, сюжет вообще абалденный, хоть фильм снимай... Надеюсь, не подкачает.
В общем, хочется того же DS2, только с новым графическим движком, улучшенной прокачкой и хорошим сюжетом.