Дюп вещей (Баг)
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Смысл так играть? Дюпнул вещей, интерес пропал к игре, интереснее всего самому все собирать бегать.
vip_ShadowShooT
ну смысл в том,что ты не качаешь трейнеры,а баг-это не чит,это косяк разрабов,надо уметь пользоваться багами,все люди пользуются багами и это позволяет что-либо улучшить без использования трейнеров,так что в этом нет ничего плохого
Thompson1929
Ты читал комментарий мой? Я говорил о том что интерес пропадет, потому что ты уже не собираешь вещи, ибо надюпал их кучу, в чем интерес?
Thompson1929
ну смысл в том,что ты не качаешь трейнеры,а баг-это не чит,это косяк разрабов,надо уметь пользоваться багами,все люди пользуются багами и это позволяет что-либо улучшить без использования трейнеров,так что в этом нет ничего плохого
Больше похоже на самоутешение =)
Но, каждому свое. . .
P.S. Не все люди пользуются багами.
Трейнерозависимые читобагодрочеры
Интерес идет тогда когда ты играешь на высокой сложности и "выживаешь" а не дюпаешь вещи как .... и радуешься тому что у тебя их теперь фигова туча. Ну апнешь 250 ур легенды и что? Приятнее когда ты сам добиваешься, когда есть к чему стремиться.
vip_ShadowShooT
после патча это не пофиксили что ли?
Есть способ куда проще и быстрей + куча золотого оружие на выбор.
imitator26
Ну дак огласи нам его...
TheGreatBonus
http://www.playground.ru/cheats/dying_light_the_following_chit_mod_cheat_mode_gun_box_3m_trade_mod-64650/
imitator26
это мод, я думал без мода как то можно, с помощью багов игры
а где взять кошки золотые?
мне кто ни будь скажет нормально КАК ДЮПАТЬ ВЕЩИ ПРИ ПОМОЩИ БАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поподробнее
Комментарий удален
ashleyalicia
Не пофиксили.
Я в The Following так дюпал оружие.
Мда.. Баг до сих пор работает.. Дюпнул и выбросил наборы.. Смысла нет с таким багом играть..
Нафармить можно не только наборы,но и улучшения для оружия,аптечки,отмычки и тд