Концовки The Following. Какая вам больше понравилась?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично мне ни одна из концовок не понравилась,какие то они глупые...странные разработчики,не пониманию их
Я расстроен из-за 2 плохих концовок(+1 секретная,тоже плохая)Прям желание отпало дальше играть
Вот многие говорят концовки нормальные, и тут вспоминается истина про слонов: когда они маленькие они не могут уйти с привязи - сил нет но они пробуют и стараются, а когда вырастают - также не могут уйти, потому что раньше не могли, а значит им кажется и сейчас не могут (народ уже привык также к плохим концовкам и им это норма). Нормальные концовки это когда герой добивается своего и живёт с последствием своего выбора, а не когда концовки DLC ставят под сомнение всю оригинальную игру и само дополнение - зачем было тогда вообще что-то делать, если конец один, а толку хоть при каком раскладе ноль. Да и ещё секретная концовка - поди да взорви этот город ядерной боеголовкой, забытой в фуре... ЗАЧЕМ??? о чём это вообще? "я пришёл узнать о лекарстве - ок я взорву весь город к ***ням". Если он и так взрывается после действий чокнутой оккультной бабы, которая нажралась неизвестной жидкости (что такое, для чего, может яд, может лекарство как она сказала, инструкций не было же - надо было сидеть и ждать приступа и сожрать по быстренькому всё), то зачем это повторять, только теперь своими руками. Бюджета хватило видать только на вступление, потому что дальше в игре была несвязная оккультная чушь, типа культисты таинственные всемогущие, а их там человек 5-6 всего и было то, да и те были вместо мебели.
Да даже знакомые жёлтокурточные уроды из оригинала - у них новый босс, кто такой, вообще какая у него мотивация, что они там забыли - думайте сами, техлэнд распустил сценаристов на каникулы.
Опять же объяснения этой красавицы в финале: "ты вдыхал, поэтому ты всё-равно станешь как я". К этой фразе не хватает правдивого ответа главного героя: "ЖЕНЩИНА, ты сама меня позвала к себе на проповедь и обкурила этой дрянью, кто тебя просил это делать....".
Порадовали ребятки из оригинальной игры, смастрерив USS techland на ракетной тяге и пробив им забетонированный туннель. На этом всё - остальное было в духе - много пространства, новая карта, но делать на ней нечего, кроме как тупо ходить по левым заданиям, под предлогом наращивания репутации в "культе".
Авто по сути был сунут ради местности и скорости - много места, мало узких коридоров для паркура, мало тросов и мест для крюка, где это было бы удобно. Прокачка авто это 3 часа чистого времени - час ездишь за болтами и прочими железками, и 2 часа гоняешь давя зомби под колёсами, набивая уровень.
Концовки в игре вызывают отвращение, просто потому что в целом дополнение не получило сюжета - получило сборник рассказов,но никак не связную историю. Ну и ещё потому что они перечёркивают сюжет оригинала: "искал способа спасти город любой ценой и найти лекарство" а тут "я не против в 2 из 3 концовок его взорвать".
И самое-то важное: в игре мы встречаем укушенного 2 месяца назад человека, который не принимал антизина и не обратился - вот оно спасение от болезни, но нет - разработчики это всунули просто так, видимо раньше хотели от этого действия развивать сюжет, но потом всё перелопатили и забыли вырезать этот кусок.
Niko71790
перечислил всё что я говорил в этой и остальных темах по этой игре .. значит не одного меня ещё голова работает это радует.
жиру беситесь, ребяты. нормальные там концовки, особенно в the following
По мне так концовка с подрывом Харрана и пригорода глупая тем, что была возможность взять те колбы и отнести их к Камдену для анализа. Я думаю он создал бы антивирус.
Garrus_91
Но Крейн не смог донести, если попытался :(
Garrus_91
Ну так он и понес...в финальном ролике не видел в гости к нему собрался решил поздороваться с детками :)
Ну а в другой решил не париться-как говориться один раз помирать :)
Понимаю что концовочки так себе,но они более логичные чем у кучи игр что вышли последнее время.
Пока что не прошел игру думал там будет 2 концовки. Первая с бомбой, а вторая то что Крейн придёт к Камдену и там усё вакцина будет.
Концовки по уровню бредовости где-то на уровне Mass Effect 3. Выбирая взрыв, просто перечёркиваем всё, что делали в оригинальной игре (и её концовку тоже), а выбирая более логичный вариант, забрав лекарство, получаем нечто вообще невнятное.
Очевидно только то, что Крейну конец. В принципе, персонаж никакой и невелика потеря для сиквела. Гибель Джейд как-то больше эмоций вызывала.
warp 37
ПЕред тобой стоит выбор либо смерть либо смерть?ХМММ чтоже ты выберешь?
мне почти все концовки понравились, но конечно они не шикарны и игру я покупал не ради концовки зато мы с другом получили море удовольствия от игры
Присоединяюсь к уже высказанному выше мнению - концовки все нелогичные и тупые. Вот, что меня и удивляет! Создав такую насыщенную и разноплановую игру, у разрабов не хватило желания проявить, хоть чуток фантазии, придумав нормальную концовку. К примеру - вариант, когда Крейн уже принял жидкость (хотя не понятно, как такой закалённый боец, мог позволить, какой - то бабе силой влить в себя это дерьмо, но выбора здесь не предусмотрено). Он возвращается с ампулами в зомбическом страшном виде. Но, было сказано, что днём он может себя контролировать, а ночью превращается в чудовище. Вот и повод для продолжения! Далее, чтоб можно было выбирать - продолжить игру и поиски быстрейшего излечения, но успевать вернуться в убежище до наступления темноты или ночью превращаться в Охотника. Не успел в убежище - превратился в Охотника. Скушал человечка - репа слетела очень круто. Вот и было - бы дальнейшее развлечение!
vel800
Но так же не получится дела то ночные вылазки: качать опыт, выполнять спец. ночные задания, убивать прыгунов, Охотников, бегунов!!
Плевать на концовки
Zet XXX
Почему значит плевать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Концовки The Following Тред
Старая тема про само DLC в целом: http://forums.playground.ru/dying_light/vpechatleniya_ot_dlc_the_following-894115/