на главную
об игре

Наигранное время

За сколько вы прошли Dying Light?

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Поиграл минут 10,чёта лень дальше играть...

BrianCurtis
если я написал 10минут это значит что я прям буквально провёл ИМЕННО МИНУТ 10,мне очень жаль вас ребята...

Вам то лучше знать до куды я дошёл,что я сделал в этой игре...

Сценарий практически прошел. Как я понимаю последняя или одна из последних миссий. Несу данные какому-то врачу или ученому. А так люблю чисто носиться по крышам в секторе ноль. Скидывать этих засранцев с крыш)) Ночью редко делаю вылазки... очк... страноватенько))

Я когда только начал играть, очень нервничал. Долго очень думал, как лучше спаркурить, как бы зомби не привлечь. Потом долго не играл, а когда возобновил, этот страх ушел) Понял-таки, что зомбари тупые и от них даже по земле можно бегать и всё. У меня одного в начале так было?

BrianCurtis
Чувак, иди играй в другие игры. твой сарказм больше похож на отрыжку. Без обид. Не нравится не ешь. удачи в других играх.

за 50 часов все скилы были на максимуме уже

teretoto
Зашёл в меню, чёта лень дальше играть...

PavlovskyDen
Я сюжет только на процентов 30 прошёл,а так тоже просто бегать люблю:) Не игра очень затягивает, у меня пока где-то 10часов.Но думаю когда баги по исправляют , то играть вообще круто будет!

АртёмРыбкин
У меня первый "реальный" страх появился когда я убегал от ночных, после сжигания антизина. На верх залез, думал, хоть посмотрю куда бежать, а он уже позади меня. Вот это я драпал в тот раз :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light