на главную
об игре

Не находит игроков

Уж и не знаю к кому обратится вот пишу сюда, ребята у меня было всё норм, (читы не юзал), прошёл обычную и the following истории, и перешёл на зомби мод, 1 ур эволюции и 23 уровень навыков на данный момент, я не знаю в чём проблема у меня 5 день не находит ни единого игрока, ранее тоже особо не попадались но хоть по 3-4 в час а теперь на быстром поиске по 2 часа стоит и ничего, подскажите что делать или с чем это связано ведь в человеке поиск действует нормально "более-менее", а и ещё, я играю на рус. сервере как я понял ведь все на одном языке говорят, а как играть на всех, поскольку как бы я уверен что не только русские всё ещё в неё играют, и если мне тупо не повезло с набором 5 дней подряд может я смогу настроить поиск на другие страны?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Мало людей играют уже всем эта игра надоела мне в том числе

Просто люди ставят запретить ночное вторжение , если ты про режим "Я зомби"

Да... Игра уже надоела ... Пол годика назад играл ещё ... А сейчас как то... Слишком много наиграл... А нового нечего нету ( Будет новый контент мож некоторые игроки вернутся ) Ну ток ради просмотра это контента...(

BAN_LODER-223
Можем покатать вместе, если хочешь. В стиме ник такой же.

проверил только что, кооп у меня находит. Но да, уже не так много.

BAN_LODER-223
Не у тебя одного )))

ясно ребят, спасибо, да я вчера позвал знакомого и правда зашло к нему, вот если бы у всех эта игра шла на максимуме настроек и не лагала, думаю надоедала бы меньше, у меня то еле еле на среднем тянет, видеокарта уже старовата, везёт тем кто жмёт из игр по максимуму.
Ну а что насчёт серваков, я смотрел гайд пацана из Испании у него вполне себе хорошо народу создавало в "Я зомби" и в течении недели снял, а у меня страны кроме России не ловит похоже.

Новое на форуме Dying Light