на главную
об игре

Очень сильно греется процессор

У меня достаточно неплохое охлаждение, максимум проц в играх греется градусов до 55, обычно я слышу как у меня гудит видюха в играх( там специфичный звук кулера), а играя в
Dying Light я вообще не слышу работу видюхи и проц греется под 75 градусов. Когда доходит до 80 то комп автоматом вырубается во время игры от перегрева. В чем может быть дело? как исправить траблы с температурой. Ставил различные патчи( включая вчера вышедший), понижал графу на самый минимум, но все равно. Комп уже вырубался 2 раза от перегрева когда играл в
Dying Light. Игра очень классная, но я теперь боюсь в нее играть, вдруг проц сгорит =(

Комментарии:  127
Ваш комментарий

Ага пельмеши вари и яичницу жарь.Прям далеко не надо уходить, главное там соль рядом поставь и в помощь огнетушитель, на всякий пожарный.

Прошу адекватные ответы, а не советы что и как готовить на моем процессоре!

KIRA09
Чувак, тебе что нибудь говорит слово АЛЬФА? эта игра пока сырая, даже очень. У множества игроков фризы и лаги. Возможно я пока первый кто встретился с такой проблемой и не надо спихивать это на мое железо если ничего не знаешь!!!

Какая пыль, компу полтора месяца. Проц FX-8320, видюха sapphire radeon r9 270
Железо здесь вообще ни причем, проблема с игрой!

Ninzya62
Посмотри не накрылся ли кулер, почисти комп от пыли, поменяй термопасту, единственное что в такой ситуации можно предложить...

Ninzya62
Перекачай другой репак, все таки пиратку ставишь, вполне возможно, что просто игруха криво встала.

Посмотри спец. проги на видюху, в которых ты сам сможешь регулировать мощность кулера на карточке, я, к примеру, пользуюсь Thunder Master'ом

Ну сейчас начнется intel, nvidia vs AMD )

Какая сырость игры если у всех людей с температурой все норм?!

1. Причина, мать завышает напряжение на процессор.
2. Забыли намазать термопасту или же не отклеили защитную пленку на радиаторе кулера.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light