Очень сильно греется процессор
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага пельмеши вари и яичницу жарь.Прям далеко не надо уходить, главное там соль рядом поставь и в помощь огнетушитель, на всякий пожарный.
Прошу адекватные ответы, а не советы что и как готовить на моем процессоре!
KIRA09
Чувак, тебе что нибудь говорит слово АЛЬФА? эта игра пока сырая, даже очень. У множества игроков фризы и лаги. Возможно я пока первый кто встретился с такой проблемой и не надо спихивать это на мое железо если ничего не знаешь!!!
Какая пыль, компу полтора месяца. Проц FX-8320, видюха sapphire radeon r9 270
Железо здесь вообще ни причем, проблема с игрой!
Ninzya62
Посмотри не накрылся ли кулер, почисти комп от пыли, поменяй термопасту, единственное что в такой ситуации можно предложить...
Ninzya62
Перекачай другой репак, все таки пиратку ставишь, вполне возможно, что просто игруха криво встала.
Посмотри спец. проги на видюху, в которых ты сам сможешь регулировать мощность кулера на карточке, я, к примеру, пользуюсь Thunder Master'ом
Ну сейчас начнется intel, nvidia vs AMD )
Какая сырость игры если у всех людей с температурой все норм?!
1. Причина, мать завышает напряжение на процессор.
2. Забыли намазать термопасту или же не отклеили защитную пленку на радиаторе кулера.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня достаточно неплохое охлаждение, максимум проц в играх греется градусов до 55, обычно я слышу как у меня гудит видюха в играх( там специфичный звук кулера), а играя в
Dying Light я вообще не слышу работу видюхи и проц греется под 75 градусов. Когда доходит до 80 то комп автоматом вырубается во время игры от перегрева. В чем может быть дело? как исправить траблы с температурой. Ставил различные патчи( включая вчера вышедший), понижал графу на самый минимум, но все равно. Комп уже вырубался 2 раза от перегрева когда играл в
Dying Light. Игра очень классная, но я теперь боюсь в нее играть, вдруг проц сгорит =(