на главную
об игре

Очень сильно тормозит

Всем привет! Народ столкнулся с громадной проблемой которая не дает мне играть.Скачал установил пиратку( не помню от кого) играл день все норм, при следующем заходе играю минут 15 и тут начинает резко тормозить, фпс не замерял но падает ниже некуда одним словом невозможно! Удалил, скачал от механиков день играл все норм- стоило только зайти как опять появилась та же проблема жуткие тормоза, пробовал и таблетки менять разные ничего не помогает. Даже если я перезахожу в игру проблема не исчезает! спасет только перезагрузка компа и то на 15-30 минут а потом все сначала. Версия игры 1.2.1 Система; GTX 660// i5-4670_3.40GHz// 8gb ОЗУ// Win8.1 корп. Если кто то знает решение проблемы искренне прошу помочь!

Комментарии:  30
Ваш комментарий

devil_loner
По заявлению студии, раннюю версию (релизную) взломали и выложили в открытый доступ. То есть все, кто сейчас использует нелицензионные копии испытывают трудности с графикой и багами в игровом процессе. Такой ход Techland сделала специально и теперь все лицензионные игроки смогут спокойно обновится до патча и лицезреть совсем другую Dying Light.

95% что на вашем компьютере теперь зарабатывают деньги.
Погуглите, что такое биткойн-майнеры, и как их вычищать с компьютера.

devil_loner
Оставь Windows в покое. Все симптомы указывают на майнер.
Чтобы долго не расписывать, как его найти и удалить, я посоветую тебе установить бесплатную утилиту CCleaner: https://www.piriform.com/ccleaner/download/standard
Сразу после запуска идешь во вкладку "Сервис" → "Автозагрузка", проходишься по вкладкам "Windows" и "Запланированные задачи" и удаляешь ненужные пункты запуска. Если сомневаешься, то пришли скриншот содержимого данных вкладок. Желательно, с полным адресом до исполняемого файла.
После этого пройди по этим путям и удали все подозрительные файлы (если это не в папке Windows). Также есть смысл отследить путь процесса, который нагружает компьютер. Это делается в Диспетчере задач, через контекстное меню.

devil_loner
Больше всего подозрений вызывает событие "Steam_x64-S-2-106-91". Удали его. Затем перейди в папку, где хранится файл, который запускается с помощью этого события и почисти там.
После этого перезагрузи компьютер, и вновь проверь список автозагрузки и запланированных задач. Если ничего не появилось, то проблема, можно сказать, решена.

Jeff-xxx
Возможно, у вашего друга тоже биткойн-майнер.

devil_loner
Я бы ради нее и 5 раз винду бы снес))))))))

devil_loner
это плохо.... хм.... тут дело полюбому в винде чето не так... потому что у меня бук слабенький но игра прекрасно работает... У тебя вобще тупить не должна...

попробуй перебить Директ Х... Микрософт визуал и т.д..... Может Псих у тебя тупит его перебей... Ну или в конце концов перебей винду на 7 64 бита

Чуть чуть увеличил файл подкачки такое чувство что лучше стало, как будто на дольше хватает. А может и самовнушение уже) Не понятен мне самый нижний процесс на втором скрине стима вроде нет

Сейчас друг звонил , у него GTX 750Ti , сначала тормозила , установил патч - залетала , сегодня врубил , играть невозможно , я на GTX 550Ti нормально играю , реально , что за хрень ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light