на главную
об игре

Угол обзора FOV

Может кто нибудь сделать угол обзора 70 на версию 1.6.0 ?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

ScReaM031
nazhdachka
во избежание чайниковских коментов о том что в игре есть регулировка ползунка сообщаю - в игре используется двойной угол обзора - отдельно на внешний мир и отдельно на ближний мир т.е. руки и тело - что конкретно тебя не устраивает? оба или какой то один. по умолчанию в игре используется угол обзора
42 min < -- 52 --> max 72 только на внешний мир, на тело и руки всегда 52
выставив оба параметра 70 ты получишь
50 min <-- 70--> max 90 только на внешний мир, на тело и руки всегда 70
на руки и тело параметр всегда заморожен, ползунком его изменить нельзя, только прописав в дистрибутиве игры
и наконец по этому поводу мною и моими друзьями было создано масса модов с углами 70,82,90 а также обсуждение как и где кокретно на пальцах менять угол обзора на боих параметрах
http://www.playground.ru/files/dying_light_fov_90_ugol_obzora_90-88717/
http://www.playground.ru/files/dying_light_ugol_obzora_70-88220/
http://www.playground.ru/files/dying_light_easy_mod-89161/

ScReaM031
В настройки игры залезь и увеличь

Перепробовал кучу разных мод на изменение FOV угол обзора, ничего не работало, вот в easy mod работал fov и инвентарь в игре увеличились, но графика в игре стала..... короче появилось куча белых оттенков. Я пытался настроить fov сам, но он не увеличивался(
Я делал так: 1) В папке DW файл Data0 (quake Pak) я распаковывал с помощью WinRAR. 2) Искал папку skills, а в ней default_levels и default_levels_kiosk, находил там строку: prop n="CameraDefaultFOV" v="52.0"/ и менял ее на prop n="CameraDefaultFOV" v="70.0"/ . Но это не срабатывало. Еще пробовал после изменения 52 на 70 папку Data (которую распаковал из Data0 (quake Pak)) поместить в документы папка DyingLight где еще лежит папка out а в ней logs, setting и check, это тоже не помогло. Что я делал не так???

ScReaM031
а в игре в настройки не судьба залезть?

ashleyalicia
Ну угол 70 у меня на версии 1.5.0 работал нормально если еще скопировать с заменой файл filesystem_x64_rwdi.dll. На 1.6.0. я тоже пробовал, но игра не запускалась... А с easy mod(ом) вместо букв иероглифы...

файл filesystem_x64_rwdi.dll. копировал от версии 1.2.1 по моему...

ScReaM031
для чего по твоему дано описание к моду?

Важно : перед установкой мода сделать копию файла Data0.pak, мод правит файлы в архиве игры FOV (default_levels.xml, default_levels_kiosk.xml), количество патронов (inventory_gen), рюкзак (common_skills), оружие (с inventory_gen_dlc3 по inventory_gen_dlc8), продаваемое оружие (assortment_sets.scr, shop_assortment.scr, shop_color_sets.scr, shop_item_sets.scr)

видишь стороку "FOV (default_levels.xml, default_levels_kiosk.xml)" это значит что исправив в этих двух файлах значение с 52 на 70 ты получишь нужный себе fov - неужели так сложно прочитать и вникнуть, не надо ставить моды, просто подредактируй свой оригинал 1.6.0

и причем тут библиотека filesystem_x64_rwdi.dll я вообще не понимаю он к fov не имеет никакого отношения

ScReaM031
опять ты со своим Fov - лучше меня эту тему на сайте никто не разобрал по косточкам и мод этот писал я так что обращался бы ко мне в личку а не спрашивать всех - получишь ответ "А ЗАЧЕМ В ИГРЕ ЕСТЬ НАСТРОЙКА")))

ScReaM031
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК

во первых выбери архив для мода Data0 или Data3 - Data0 это основной дистрибутив, Data3 это дистрибутив модов - в обоих будет работать на 101%
допустим ты выбрал Data3 т.к. он пустой и с ним работать легче сразу видно какие изменения в игру ты вносил, далее выдергиваешь из основного дистрибутива два файла (default_levels.xml, default_levels_kiosk.xml) по пути Data0.pak\data\skills - в этих файлах буквосочетание "fov...52" используется единожды в каждом так что ошибиться невозможно, меняешь на тебе нужный 70 в обоих файлах, сохраняешь, создаешь папку с названием data, в ней создаешь папку skills и кидаешь в неё переписанные тобой два файла
Важно: перед тем как закинуть папку с модом в Data3 сделай его копию - это нужно для того что бы ты мог в будущем играть в кооп вернув оригинальную папку Data3 на место и игра не будет сигнализировать что в игре стоят моды.
в прицепи все - должно работать 101% при условии что ты сделал все правильно.

у меня сейчас стоит в игре
FOV 52<--72-->92
размер рюкзака как в "easy mod" 4-->44-->114 из них базовые 14
стоит мод "Jade's speaking" (заливал на сайт я)
стоит мод на не ломающиеся отмычки
стоит мод увеличивающий дамаг шести уникальных чертежей на подобии "easy mod" только мощней т.е. если в оригинале дамаг 65 то я приписал по два нуля стало 6500
++++++
когда я начинаю новую игру я обязательно кидаю мод "Collectables Mod" но после начала игры удаляю (автор тоже я)
++++++
периодически добавляю мод "All Items In Shop (for Dying Light v1.5)" он прекрасно работает на версии игры 1.6.0 (заливал на сайт тоже я)

могу скинуть свой архив Data3 на файлообменни если тебя все устраивает - у меня все работает на версии 1.6.0 а также прекрасно работают моды по отдельности
"Jade's speaking"
"Collectables Mod" - при условии что начнешь игру на нормале а потом переключишь на хард, если начать игру сразу на сложности "трудно" то мод работать не будет
"All Items In Shop (for Dying Light v1.5)"
--------------------------------------------
"easy mod" - работает коряво 50\50, выявлен баг с пропаданием скинов

ashleyalicia
А количество переносимых патронов такое же или тоже менял? Если да, то тогда скинь свой архив)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light