на главную
об игре

Впечатления от игры

Делитесь впечатлениями от игры, на PS4, XBOX ONE!

40
62
Комментарии:  62
Ваш комментарий

Дерьмо полное-на фоне других похожих получше,
но один хрен все эти зомби игры отстой!
Для унылых мозгом людей,настолько все однообразно...

Народ вы че??? В каком месте ЭТОТ обрубок классный??? В самом начале, когда была куча зомби игра реально представляла интерес! Но потом разработчик подумав наладил оптимизон в игре... убрав ВСЕХ ЗОМБИ... а ну да, оставили на две три улицы по два-три зомби... бред какой-то. После длительного перерыва решил зайти в игру, ну думаю доберусь до второго города будет наверное поинтереснее... дошел до города, дошел можно сказать пёхом до вышки, где все тусовались... глянул вниз... и окуел... улицы ПУСТЫЕ... увидел одного зомби... ОДНОГО ЗОМБИ, который от безделья балду пинал. Разработчики халявщики уроды!

Ioannn
"Я не халявщик, я - партнёр!"

Ioannn
хз у кого как. Я на PS4 играю, зомбей толпы даже после обновления. Если надо, могу вечером скрин даже дать. На мосту так вообще не протолкнуться, да и на улицах хватает.

Spamerkon
Слушай, покажи скрин плз, интересно просто?
P.S. Ну ведь знал, что лучше на писюху брать надо игру(((.

продолжаю проходить Dying light и я просто в шоке от того насколько ТУПОРЫЛЫЙ сюжет в этой игре. Это реально, такое ощущение что на сюжет положили ОГРОМНЫЙ ТОЛСТЫЙ БОЛТ. Значится я щас бегаю и выполняю поручения Раиса. Попутно мне этот Бреккен все капает на мозги и торопит с этим антизином. И причем мне он уже звякнул раза 2, а попутно еще и какой-то карим все вешает на меня все новую работенку. Вот логично предположить - а на кой черт вообще нужно было жечь эти ящики с антизином? Отдай ты эти ящики с антизином Брекену, а потом спокойно иди ты к Раису и спокойно проси у него работу. И никто тебя не торопил бы! Т.е. попутно смешали все - Раиса, трейсеров, антизин. Но ты не Раис. И ты не трейсер. Ты оперативник ФГМ. И твоя задача идти к Раису и достать его чертов файл. Зачем связываться с трейсерами? Зачем жечь антизин? На кой черт вообще эти действия были нужны?! Отдай ты этот антизин трейсерам, они тебе еще погроб должны будут, а сам ты иди к Раису и втирайся к нему в доверие! Какой смысл был сжигать целую посылку антизина? Чтобы убедить трейсеров связаться с Раисом? А за кой черт тебе эти трейсеры сдались? Ты не принадлежишь к ним, ты агент ФГМ. Ну какой толк, что ты сжег антизин? На твою шею мало Раиса, теперь еще и трейсеры сели и постоянно достают звонками, мол как нам плохо, Крейн шевели булками! Кто, КТО эту бню придумал? Почему даже я сделаю сюжет интереснее, если посижу пару вечеров?!

После 4 часов игры- понял что подсел, а через трое суток вообще плотняком сижу- лучшая игра про "кусак" =)

я думаю паркур для этой игры лишний, хотя понятно на каких фанатов рассчитывали разработчики

Я оформил предзаказ, написано что игру можно будет запустить только 30.01. Хотя все говорят, что сегодня на консольках уже будет. Кто подскажет?

Предзаказал на PS4 числа 23, вечером 27 она скачалась, 28 в 00.01 уже играл, игра класс, ничего не тормозит и не глючит, правда непонятно, судя по именам персонажей действие происходит где то в арабской стране, хотя ни одной мечети не заметил,

игра вообще классная. затягивает по полной ,даже не когда кофейку налить

Игра классная, лучше чем dead island

я вот недавно начал играть и вроде все тащит. Кроме сюжета. и вообще его подачи. Как-то тупо смотрится все. Какой-то чел, которого информируют прямо перед прыжком в город, скидывают его прямо в центр города, а гущу зомбей, а не с краешку где-то или вообще на крышу здания, его спасает странная компашка трейсеров, которые вдруг так резко принимают ГГ в команду, при этом не спросив очевидный вопрос "а откуда ты?! откуда у тебя оружие, маска для прыжков с парашютом и вообще снаряга джеймс бонда?!" - вот это показалось сразу нелогичным. Потом этот Крейн с его ФГМ зачем-то стали ИСПОЛЬЗОВАТЬ этих трейсеров! Типа сожги антизин, чтобы трейсеры там стали просить его у какого-то наркобарона и прочее-прочее. Ну вот ЗАЧЕМ? Ты сам прыгнул в город и случайно наткнулся на трейсеров, а теперь без них ты не можешь закончить свое спец.задание?! Причем здесь эти трейсеры? Господи. И зачем он еще сжег весь антизин, который выпал с самолета, можно же было просто спрятать его в нычке, а всем сказать, что не нашел, но зачем именно СЖИГАТЬ такой ценный ресурс?! В общем с сюжетом явная беда, хоть и поиграл я всего-то часов 4.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light