Dying Light

8.8
()

Разработчики Dying Light и Rocket League начали тематическое сотрудничество своих игр

©

Разработчики игр Dying Light и Rocket League решили объединиться ради того, чтобы предоставить геймерам кроссигровой контент в обоих проектах.

Владельцы Dying Light: The Following уже сейчас могут покрасить свои постапокалиптические багги в цвета Rocket League. Аналогичное предложение доступно и в Rocket League, где игроки могут применить к своим автомобилям тематические покраски в стиле Dying Light.

Напомним, что и Dying Light: The Following Enhanced Edition, и Rocket League доступны на основных актуальных платформах: PC, PlayStation 4 и Xbox One.

ПК Консоли
135
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Сколько можно мусолить Dying Light, игра великолепна! Бросайте все силы на проект hellraid и выпустите ее в этом году!

40

namaste.108 +1 безусловно, хотя я сомневаюсь, что её выпустят в этом году, Techland сказали же, что игру хотят полностью переработать. Может, оно и к лучшему, а то боёвка как-то не особо впечатляла, в той же Dark Messiah вроде удары поразнообразнее были. А вот сеттинг дай бог тот же останется))

8

namaste.108 До конца года будут выходить как минимум патчи и пряники для Dying light. Может хоть внятную альтернативу "плохой" концовки сделают -_-

1

namaste.108 Techland нашла себе нового хорошего спонсора - Warner Brothers, и тут уж, знаешь, дело не в том, что хотим мы, а в том, что хочет издатель. Dying Light для Techland и WB - золотая жила с большим потенциалом. Только отгремел The Following, а тут уже поползли слухи о новых DLC и Dying Light 2. И пока эта курица несет золотые яйца, ее отпускать никто не собирается, как и на полную катушку переключаться на другие проекты.

1

Mercurionio Надеюсь, что никаких сюжетных обновлений к игре больше не будет. В сюжете поставлена логическая точка и игроку дано поле для размышления. По крайней мере, в этой части. Все, чего пока можно ожидать - DLC с серией скинцов "Ночной налетчик".

1

Ну без этого прям и жить не хотелось.

27

Те же скины только в другой подаче;)

24
13

Боюсь как бы Rocket League не превратили в CS:GO со своими скинами

13

Главное, чтобы зомби в Rocket League не завезли, а то кармагедон какой то получится.

10

Значит, в Rocket League скоро появится КРОВИЩА!!!

6

что за рокетлига такое?) в моем лесу такое не растет XD

-1

Рокет лига супер игра а вот такие скины купит ярые фаны а мне деньги нету много

-2