Dying Light

8.8
()

Релиз Dying Light: Anniversary Edition

©

Сегодня, 2 октября, на консолях PS4 и Xbox One состоялся релиз Dying Light: Anniversary Edition. Данное издание стоит 4.999 рублей в PS Store и $39.99 в Microsoft Store. Оно содержит игру и DLC:

  • Dying Light: The Following
  • Dying Light: Hellraid
  • Dying Light: Стая Бозака
  • Dying Light: Кухня и грузы
  • Dying Light: Я зомби
  • Dying Light: Ограбление тюрьмы
  • Dying Light: Набор мастера выживания
  • Dying Light: Юбилейный набор к 5-летию игры

Dying Light — это экшен в открытом мире с элементами выживания. Действия игры разворачиваются в вымышленном городе под названием Харран. Dying Light вышла 27 января 2015 года для консолей PS4, Xbox One и PC. Игра была высоко оценена как критиками и игроками.

Консоли Релизы
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Мы 2 часть ждем, а они нам это...

58

Согласен. Нормальных кооперативных игрушек не так и много. Первая часть уже пройдена до дыр. Нужно новое, а они все переиздания делают, ресурсы и время тратят

2

Видимо после увольнения Криса Авеллона со второй частью происходят огромные переработки, иначе я не понимаю, почему они не могут рассказать что-то новое об игре? Люди просят хоть какой-то крупицы информации но по итогу, мы видим лишь новый бандл для продажи

22

Самое страшное что может случиться, это что игру они испортят " Меньшинствами " и сюжет тот что показывали на DEMO выбросят и какой нибудь галимый закинут что бы угодить этим самым " Меньшинствам "

7

Когда они переносили игру, они сказали что игра готова, остается только отшлифовать, но похоже там гораздо более глубокие проблемы. И да, сегодня где то прочитал что уже прошло 4 месяца как разрабы обещали сюрприз...

9

Игра пятилетней давности за 5к, красиво

12

Прошел Hellraid кстати.. и вообще не понимаю почему закрыли игру. С диалогами, магазинами, квестами, расчлененкой и открытым миром это была бы бомба просто!

4

А шо тут понимать? Деньги!

Либо Dying Light 2, либо новый IP который не факт что выстрелит. Та им даже на вторую часть сейчас не хватает, чего уж там.

5

да, с хеллрейдом они конечно знатно провели жилистым по губам. помню геймплей ролики, от которых слюнки текли. до последнего верил, что вот-вот реанимируют игру

8

Да, в этом есть смысл. Для DL2 можно половину ассетов из первой части перетащить, а для Hellraid надо кучу красоты рисовать и моделить с нуля. Он однозначно затратнее выйдет. Блинский блин.

1

Можно 2 часть или как?,але

2

а русскую озвучку так и не завезли

2

по хорошему она там не нужна. Испортят всю атмосферу Харрана. NPC говорят с таким характерным восточным акцентом, что повторить это будет проблематично.

-4

а в чем проблема? Кому не нравится может оставить англ озвучку.

1

Я вот тоже за то, чтобы была локализация и был выбор. Кто хочет, пусть оригинал слушает., а кто не хочет читать субтитры, вот тебе русская озвучка.

1

с русской озвучкой по приятней играть) я некоторые игры прошел изза того что русская была озвучка)

1

Согласен. Из-за этого (русская озвучка) игры Ubisoft пользуются популярностью, не смотря на то что они сделаны из **вна и палок =))

0

Реально дешевле на ПК купить или Торрент взять

1
Комментарий удален

И зачем ? Хотя молодцы что столько времени не бросают сваю игру ))

0

Опа, неужто она наконец-то вышла полностью!?

0

И резко прекратились новости про вторую часть. Очень подозрительно, и тревожно становится, как бы игра не превратилась в Dead Island 2

0