Denuvo
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alex Kayfoviy
Думаю будет, но хоть и взломают в день релиза я все ровно предзаказ сделаю.
Столько нытья из-за разницы в 2 фпс!!! Предзаказ сделан и похрен на denuvo
Самое смешное, что они плачутся, мол вынуждены были ввести защиту, так как 7 лет делали игру. И эту ересь они несут на фоне ТОЙ игры, которую некая известная студия мусолила свыше 8 лет и все мы знаем какой кибермусор получился - но там даже без защиты не особо качали. Если в сравнении по количеству скачиваний с одного сайта средней популярности, то к примеру РДР 2 после взлома был скачан около 300000 раз за трое суток, в то время количество копий киберпука не превысили 100000 за те же первые трое суток.
В любом случае нужно время, чтобы игру доделали патчами. Подождём. Вон разрабы Far Cry 6 ещё до ума не довели. На сегодня самый ожидаемый взлом.
З.Ы. игры не стоят покупки ;)
Я не помню ещё игру, которая была реально крутой, на которую вешали денуву! Явно игра не стоит своих денег, вот и стараются хоть как-то окупится.... Давно игры перестали быть по настоящему играми, это уже бизнес. Минимальные затраты и максимальная прибыль!
End1ess
А как же: Final Fantasy 15, Middle-earth:Shadow of War, Forza Horizon 4, Mortal Kombat 11. И это даже не половина тех игр в которой была denuvo.
End1ess
Я не помню ещё игру, которая была реально крутой, на которую вешали денуву!
Ну не сказал бы. Тот же DOOM, метро эксодус, резиденты, ларка и т.д. За редким исключением вроде прожектов, практически все ААА игры топовые, выходят с денуво.
Protocol10
и какая из этих игр "крутая"?
Denuvo в игре не будет.
RaptoR BTR
Откуда такая инфа?
Kartonkratos
Я верю в это. Поляки не глупые, видят уже по предзаказам, что игра окупилась и смысла в denuvo нет, лишние затраты. Это ко всему прочему, что сами разработчики против всяких там DRM
RaptoR BTR
аналитика не твой конёк
Я правильно понимаю, что у тех кто скачает с торрента производительность будет больше, чем у тех, кто купит за свои кровные? Смысл тогда покупать
ilyush
Да, у тех, кто будет качать эту игру с торрента через год, фпс будет выше, так как на тот момент её уже знатно пропатчат)
А если серьёзно, то нигде денувка не вредила производительности видеокарты)
Listoman
Так дерьмува вредит производительности процессора и оперативки, а не видеокарты. А Дайинг Лайт тем и славится, что у него высокие требования к процессору и оперативке. На моём конфиге в фхд на ультрах видеокарта загружена лишь на 60-80%.
Предзаказал делюкс 2 недели назад с мыслью, что первые пару дней буду собирать мнения о техническом состоянии игры. Но после инфы, что в игру таки добавили эту дерьмуву, буду собирать инфу дольше и тщательнее. Если будет совсем всё плохо, не побрезгаю и рефанд сделать.
В твиттере читал у них формулировку "дерьмува не оказывает заметного влияния на производительность в нашей игре". Посмотрим после сравнений, что в их понимании является "заметным" влиянием. Игры с дерьмувой, кроме снижения фпс, любят ещё и периодически фризить и вот это как раз самое противное.
Space Мarine
Нужно иметь лютое дно вместо проца, чтобы денувка могла как-то повлиять на фпс. Если такое происходит, то и без неё проц не вывозит)
И про какой Даинг Лайт идёт речь? Если про первый и у тебя загрузка с 3700x+6600xt 60-80% в fhd, то у тебя какие-то проблемки с компом, ибо эту игру тянут стоковые 4/8 на ddr3)
Никогда не говори никогда,вот и "сдулись"те кто писал что Denuvo не будет ,еще ++++ ставили и ставят еще,не вижу никакой логики.Кто-то хотел на дармовщинку поиграть,вот уж выкусьте,пора башлять)И не вижу здесь ничего плохого,лично как по мне,первая часть была (да не без изъянов)не плохая,вторая думаю будет в том же духе,надеюсь.
Денуво по-любому загружает процессор, даже по логике вещей. Этот процесс непрерывен во время всей игры и он постоянно оттягивает на себя часть ресурсов. Это не пароль, который ввёл - и всё, дальше играй спокойно. Денуво - часть всего игрового процесса, значительная его часть. Насколько он нагружает комп - другой вопрос. Но судя по тому, как трудно эта защита поддаётся взлому - ведёт она себя крайне агрессивно и эта "агрессия" не может быть малозатратной в ресурсном отношении. И чем выше версия защиты, тем сильнее она тормозит всё. И к тому же я не думаю, что на форуме есть гении, которые могут утвердительно сказать, что дерьмува во время своих бесконечных проверок файлов игры никак не конфликтует с ними, вызывая при этом задержки и, как следствие, фризы и просадки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Будет ли в игре Denuvo, как думаете?