на главную
об игре

Проблема сохранения EGS/Techland

Привет, братва!
Два дня назад сбросился с очень и очень досадной находкой.
И это не отрицательное в игре, сохранение игрового процесса.
Проблема возникшая при переустановке виндов и повторной установке игры, при запуске я увидел чистую игру с сохранившимися достижениями, хотя и стоит автозагрузка сэйвов.
Грусть внезапно охватила меня, и ринулась в тех поддержку EGS, где сказали что они к этому фактору с автомобильным хранением не имеют никакого отношения, и дальше сообщили обращаться к Techland, ну и я им настрочил сообщение.
Вот сегодня я получил ответ, ее я опубликую дальше:

Dear Ivan,

Thank you for your mail.

We are sorry for the inconvenience.

Unfortunately, cloud saves are not available yet for Epic Games Launcher.

Make sure to subscribe to our social media profiles to obtain the latest news and updates as soon as they are revealed by our teams, please

Для всех кто не в курсах, держите ухо на виду.
И ждем, когда это исправят.
а то у меня 70+часов наигранного гемплея пошло ко дну.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Так вроде ж Епик Гей Стор не поддерживал облачные сохранения в принципе. По крайней мере еще недавно.

Denis G
Да, знаю.
но разработчики которые шпилят игру то у них должно быть сохранение как ни крути, я на магаз не наезжаю, только на игру.
сколько играл. удалял. переустанавливал, такое в первый раз, будто пиратскую версию купил.

IVANKO3089
Не знаю, но кажется что пропажа сейвов при переустановки винды - это настооолько натянутая ситуация что её и править никто не станет. Ну просто люди с лицензионной виндой её меняют раз в несколько лет, и никто забекапить сейвы при этом не запрещает. Тем более я уверен что в стим-версии такой проблемы нет.

Denis G
Уже подерживает по крайней мере тут !

stalker_stas
у меня в epic gemes на игре dying light 2 нет функции СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ДАННЫЕ и ВКЛЮЧИТЬ ОБЛАЧНЫЕ СОХРАНЕНИЯ. я связался с поддержкой epic gemes и мне в чате ответили что возможно игра не поддерживает облачные сохранения и они добавят эту функцию возможно позже.

stalker_stas
ха, вот прикол.
но как? магазин один, игра одна та же.
У тебя какая страна? возможно в этом тайна закрыта.

rpccprrpc31
IVANKO3089
А вас не смущает, то что он показывал это на абсолютно другой игре!

IVANKO3089
У меня вообще квест забагался и дверь не открывается на высотке во втором городе.

Lex-one
Ку, вы имеете в виду на телебашне?.

Lex-one
Не знаю, такого не было у меня,
Жди или ищи у кого такое же было, ну и пробуй мой способ.
а так ждем новых патчей и новых ошибок :)

у меня проблема в другом не могу улучшать Крюк Кошку )

stalker_stas
ну здесь баг системы, или кривая игра, нужно ждать патча для исправления этого.
или пройти игру по новому, мож забаганий сейв.
вижу с этим сталкивались несколько человек.

Дурацкое предположение что у пользователя не хватает прав для доступа в c:\Users\username\Documents\dying light 2

Denis G
скажу больше, такая папка даже не создаётся.

У меня лаги которые были это пропажа взаимодействия с предметатом в игре, но способ который я нашел это перезахот в игру, ну подробнее это выход в главное меню и запуск дальше игры из сохраненной сейв точки.

У меня в игре нет сохранений совсем, то есть банально, я играю, выхожу в главное меню, считай, что не играл. при этом каждый заход в игру как будто первый, то есть с настройкой яркости и тд. Кто сталкивался с таким?

Наиграл часов 9,сегодня включаю - новая игра,сохранок нет.Стим версия,в сети пишут помогает проверка файлов игры,проверил,все равно нет сохранок,вот это подарок мля

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human