на главную
об игре

Ветряк не активируется

На Острове Святого Павла не могу активировать ветряк Кедр. Забравшись на верх, на щитке, с которым нужно взаимодействовать, нет никаких знаков и возможности что либо с ним сделать. по моему это мой последний ветряк, больше не нашел. зачищаю карту на 100% и не могу его активировать.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Chidherskiy Kot
У меня тоже не активировался. Оказывается рядом на крыше стоял ренегат, которого я пропустил и не убил. Найди рядом живого ренегата и активируется.

Elbrus70
я всех зачистила, но ветряк всё равно отказывается включаться. хотя в заданиях всё отмечено.

Тоже была такая фигня. Пробовал дважды и забил на него, так как цели прохождения 100% не ставил себе. Походу баг.

НЕ только у тебя такая проблема у меня ветряк Ель не активируеться

В общем так, ребятки. Я сейчас прохожу игру и попал на точно такую же хрень с ветряком Ель.
Как и писали ранее, нужно убить всех врагов, прежде чем лезть наверх. В случае с ветряком Ель, их должно быть РОВНО 5 - если их меньше, телепортируетесь к ближайшему метро и бежите заново к ветряку.
Думаю, для остальных "багнутых" ветряков тактика должна совпадать. Если маркера наверху не появилось - начинайте заново.

Всё пишут верно. Сначала убейте всех врагов. Пока вы их не убили в задании будет написано «зачистите ветряк». Убив всех, на щитке появится зелёная метка, а задание сменится на «активируйте ветряк»

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human