на главную
об игре

Впечатления от игры

Уже скоро релиз игры, делимся только впечатлениями от игры и пожалуйста без флуда.

Комментарии:  147
Ваш комментарий

В очередной раз получил харчок в рожу с предзаказам , графоний чуть лучше чем в первой части , а лагает дайбоже , настроек по сути нихрена нет , поляки мудаки.

nominar
Это ж классека , щас продукты выпускают до нельзя сырыми, взять так же Forza horizon 5, три месяца уже прошло, как было куча ошибок так и осталось. Это называется сделай предзаказ и мучайся несколько месяцев... Им походу вообще до п***ы что они выпускают (

Поиграл немного. Графон хороший, гемплей приятный как и в первой части с доработками, мир интересный для изучения(всякие нычки, коллекционные предметы) оптимизация на i911900k rtx 3080ti 60фпс на ультра с длсс. МЫЛА НЕТ! Кто там свистел что графика мыльная. Я как графодрочер который испытывает жесткие муки даже от 55 фпс и простого размытия картинку одобряю. Дальность прорисовки могла бы быть и лучше.
Предварительная оценка 9 субъективных баллов на кончиках пальцев из 10. Если вам понравилась как и мне первая часть и у вас железо не говно мамонта берите смело

Это мой последний предзаказ...
PS5, некстген графон, все дела...
Режим видео-производительность, т.к. если поставить качество, то при повороте камеры глазам больно..( телек full hd без hdr) Я в ах...е!

Сплошное мыло, на режиме качество ещё и притормаживает)))

Кто то просил отписатья как игра на PS4. немного скриншотов

В начале игра действительно кажеться вср..той, Но дальше когда измениться погода графика выглядит вполне норм. История и сюжет интересны, затягивают. Страшные моменты тоже есть.

Смену дня и суток пока не заметил. Это даже к лучшему если по сюжету не будет быстро меняться время, а то помню в Первой части этот момент бесил, Торопишся, выгадываешь время , бежишь как угарелый по заданиям до полуночи. Не люблю торопиться, если будет миссия в ночь значит так задумано.
Надеюсь так будет за все прохождение если не спать героем.

Спойлер

В игре есть Кооп на 4 человека. Нужно модератору создать тему как в The Division, чтоб люди друзей искали для совмесного прохождения.

Поиграл.

- физика управления и паркур ГОВНО. Даже Мирорс Эдж 2007 (мать его) года выглядит и лучше, и "реалистичнее". Схватится за уступ? Да х.. тебе! Серьерзно, мне кажется или первая часть как то получше и в плане графики и физики?
- крафт оружия какой то печальный. Я думал изобретут реально песочницу для крафта, чтобы типикал игрок из реально "г..на и палок" собирал убер сабли.
- качество графики: у меня слабый конфиг, многого не ждал.

Спасает среднего уровня сюжет. Геймплей - ну на любителя. Опять же, первую часть прошел через год после её релиза с большим удовольствием. Купил, думая, что раз студия столько лет поддерживает игру (самсунги меньше свои трубки обновляют), постоянно пилит большие и мелкие ДЛЦ, сделает реально годный продукт, а вышел по сути большой аддон к первой части.
Скука, уныние, разочарование.

kino8888
Складывается впечатление, что ты в игру то и не играл вовсе.
Схватиться за выступы нельзя ? Что ? Ты о чём вообще.
Крафт оружия слабый ? Что ? Какой крафт оружия, в игре нет никакого крафта оружия.

Пишешь, что это "по сути аддон к первой части". У кого-то, кто РЕАЛЬНО поиграл в эту игру сложилось ощущение, что это АДДОН к первой части ? Совершенно другая боёвка. Совершенно другая графика, АБСОЛЮТНО другая стилистика и цветовая гамма. Совершенно другое поведение противников. Сложность архитектуры просто на порядок выше, чем в первой части. Отличий от первой игры чуть ли не больше, чем общих моментов. Но знать это будет только человек, который РЕАЛЬНО поиграл в эту игру, пощупал её в деталях.

Всё остальное, что ты написал - вода. Никаких деталей про геймплей или ещё что-то. Чисто копипаста, которую можно под любой игрой писать с припиской ФИ.
"Среднего уровня; на любителя; скука уныние; а я думал будет лучше".
Топовый отзыв об игре, чел, просто браво, так держать. Вот прям читаешь и сразу понимаешь, что чел, писавший этот отзыв, понимает, о чём он пишет.
Признайся, что бомбануло от наличия денуво и невозможности спиратить и просто решил засрать из-за этого игру.

Игра говно ещё и порезаная, то что было на е3 2019 и то что вышло! Просто жесть, игра однозначно мимо, ждём следующие релизы!

Графоний конечно это просто ахтунг. Игра жрет как киберпанк, выглядит как игра с 2010-го года.

Моя машина тянет будь здоров, но системные требования слишком завышены, для такого графоуни... Надеюсь завезут оптимизацию что бы люди с не очень сильными пк смогли поиграть нормально.

Игра чушь и это факт. Поляки разучились делать игры, увы (( вторая часть отстой! Можно было и не делать! Ничего нового! Абсалютли!!!

Игра не лагает от слова совсем, всё идёт окей. Единственное что графика реально чуть лучше первой части... Продолжаю играть!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human