Впечатления от игры
Комментарии:
147
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В очередной раз получил харчок в рожу с предзаказам , графоний чуть лучше чем в первой части , а лагает дайбоже , настроек по сути нихрена нет , поляки мудаки.
nominar
Это ж классека , щас продукты выпускают до нельзя сырыми, взять так же Forza horizon 5, три месяца уже прошло, как было куча ошибок так и осталось. Это называется сделай предзаказ и мучайся несколько месяцев... Им походу вообще до п***ы что они выпускают (
Поиграл немного. Графон хороший, гемплей приятный как и в первой части с доработками, мир интересный для изучения(всякие нычки, коллекционные предметы) оптимизация на i911900k rtx 3080ti 60фпс на ультра с длсс. МЫЛА НЕТ! Кто там свистел что графика мыльная. Я как графодрочер который испытывает жесткие муки даже от 55 фпс и простого размытия картинку одобряю. Дальность прорисовки могла бы быть и лучше.
Предварительная оценка 9 субъективных баллов на кончиках пальцев из 10. Если вам понравилась как и мне первая часть и у вас железо не говно мамонта берите смело
Кто то просил отписатья как игра на PS4. немного скриншотов
В начале игра действительно кажеться вср..той, Но дальше когда измениться погода графика выглядит вполне норм. История и сюжет интересны, затягивают. Страшные моменты тоже есть.
Смену дня и суток пока не заметил. Это даже к лучшему если по сюжету не будет быстро меняться время, а то помню в Первой части этот момент бесил, Торопишся, выгадываешь время , бежишь как угарелый по заданиям до полуночи. Не люблю торопиться, если будет миссия в ночь значит так задумано.
Надеюсь так будет за все прохождение если не спать героем.
Поиграл.
- физика управления и паркур ГОВНО. Даже Мирорс Эдж 2007 (мать его) года выглядит и лучше, и "реалистичнее". Схватится за уступ? Да х.. тебе! Серьерзно, мне кажется или первая часть как то получше и в плане графики и физики?
- крафт оружия какой то печальный. Я думал изобретут реально песочницу для крафта, чтобы типикал игрок из реально "г..на и палок" собирал убер сабли.
- качество графики: у меня слабый конфиг, многого не ждал.
Спасает среднего уровня сюжет. Геймплей - ну на любителя. Опять же, первую часть прошел через год после её релиза с большим удовольствием. Купил, думая, что раз студия столько лет поддерживает игру (самсунги меньше свои трубки обновляют), постоянно пилит большие и мелкие ДЛЦ, сделает реально годный продукт, а вышел по сути большой аддон к первой части.
Скука, уныние, разочарование.
kino8888
Складывается впечатление, что ты в игру то и не играл вовсе.
Схватиться за выступы нельзя ? Что ? Ты о чём вообще.
Крафт оружия слабый ? Что ? Какой крафт оружия, в игре нет никакого крафта оружия.
Пишешь, что это "по сути аддон к первой части". У кого-то, кто РЕАЛЬНО поиграл в эту игру сложилось ощущение, что это АДДОН к первой части ? Совершенно другая боёвка. Совершенно другая графика, АБСОЛЮТНО другая стилистика и цветовая гамма. Совершенно другое поведение противников. Сложность архитектуры просто на порядок выше, чем в первой части. Отличий от первой игры чуть ли не больше, чем общих моментов. Но знать это будет только человек, который РЕАЛЬНО поиграл в эту игру, пощупал её в деталях.
Всё остальное, что ты написал - вода. Никаких деталей про геймплей или ещё что-то. Чисто копипаста, которую можно под любой игрой писать с припиской ФИ.
"Среднего уровня; на любителя; скука уныние; а я думал будет лучше".
Топовый отзыв об игре, чел, просто браво, так держать. Вот прям читаешь и сразу понимаешь, что чел, писавший этот отзыв, понимает, о чём он пишет.
Признайся, что бомбануло от наличия денуво и невозможности спиратить и просто решил засрать из-за этого игру.
Игра говно ещё и порезаная, то что было на е3 2019 и то что вышло! Просто жесть, игра однозначно мимо, ждём следующие релизы!
Графоний конечно это просто ахтунг. Игра жрет как киберпанк, выглядит как игра с 2010-го года.
Моя машина тянет будь здоров, но системные требования слишком завышены, для такого графоуни... Надеюсь завезут оптимизацию что бы люди с не очень сильными пк смогли поиграть нормально.
Игра чушь и это факт. Поляки разучились делать игры, увы (( вторая часть отстой! Можно было и не делать! Ничего нового! Абсалютли!!!
Игра не лагает от слова совсем, всё идёт окей. Единственное что графика реально чуть лучше первой части... Продолжаю играть!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Уже скоро релиз игры, делимся только впечатлениями от игры и пожалуйста без флуда.