на главную
об игре

Жесть с мылом после обновления

У кого-нибудь было такое? Как поправить?

В игре так же, как в бенчмарке. Пытаюсь выставить резкость в настройках, там она по умолчанию на 50 стоит, но не сохраняется!

Игра - лицензия стим.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Dying Light 2: Stay Human - Reloaded Edition [v 1.15.2 + DLCs] (2022) PC | RePack от Wanterlude вообще никаких проблем летает у меня правда 3060 12 гигов но всё замечательно

Ну так и у меня все было замечательно еще в сентябре. Я ее раза три прошел сначала с видяхой 1660, потом обновился до 3050, а прошлым летом 3070 взял и еще раз установил. И все было отлично.

Потом снес, а тут релоадед вышел и дай, думаю, еще раз погамаю, тем более дополнение прилагается, допквесты опять-таки. И у меня сохранялка на 9 миссии ведьмы осталась плюс до конца квеста с полежать под ебабельной библиотекаршей тоже одна ходка за книженциями оставалась. И вот на тебе((( Хоть в оптику за очочками беги.

Кстати, резкость на соточке сохранилась, но проблемы это не решило. Не в резкости дело. Заслал техподдержке течланда письмецо со скриншотами. Посмотрим, что ответят.

да нахер этот гемор пиратки рулят

Ну так вам отсюда - туда. Приятного пути.

Пиратку скачай и ноль проблем

скачал пиратку, нахапал вирусов, игра без онлайна, без онлайн плюшек, без друзей в онлайне, без автоматическом обновлении патчей, чет многовато проблем для "ноль проблем")

Попробовал переустановить драйвер Нвидии - проблема осталась. Видяха - rtx 3070 палитовская геймпро. До релоадеда все было норм.

проверяли на всех настройках графики? ДЛСС, ФСР может мылить картинку

Отрубал длсс, не помогает((

d3d12 ultimate и трассировка лучей может мылить картинку

Первым делом подумал на это, но и на 11-м директе проблема остается. Причем, что интересно, в бенчмарке такое всегда, а в игре поначалу норм, но через какое-то время появляется. Один раз ночью, после столкновения с прыгуном возникло, когда завалил его и сваливал от погони в безопасную зону. А второй раз в ДЛС тоже после битвы. Вот скрин. До этого момента все было отлично:

Я уже на карту грешить начал, но в остальных играх все отлично. Во второй A plague tale все без проблем, в Контролt тоже, в Горизонт Зеро и подавно.

На всякий случай даже фурмарктом вторым на артефакты проверил - никаких проблем. Только, сука, тут. Подозреваю, что какая-то фишка после или в процессе битв включается и все ломает.

Сегодня еще попробую поиграться с настройками, может, найдется глючная.

Йайцы акбар, с обновлением 7 марта все починилось, как и обещали в техподдержке.

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human