Dying Light 2: Всё, что мы знаем

Следующая игра Techland о зомби-апокалипсисе с открытым миром подчеркивает, что вы можете создавать свою собственную историю.

Techland's Dying Light 2: Stay Human формируется, чтобы усилить звездный бой и игровой процесс оригинальной игры с более конкретным и полностью реализованным миром во время зомби-апокалипсиса. С момента своего дебюта в 2018 году предстоящий сиквел будет делать все то же, что и традиционное продолжение, - опираться на основы того, что было, рассказывать новую историю и преподносить новые сюрпризы. Но в Dying Light 2: Stay Human происходит немного больше, чем мы ожидали. После относительно длительного периода радиомолчания над проектом последняя информация, которую мы получили, предложила нам один из самых близких нам взглядов на игру за долгое время. Итак, вот краткое описание всего, что мы знаем об игре на данный момент.

  • Дата выпуска
  • Что мы знаем и ожидаем от E3 2021
  • Что такое Dying Light 2: Stay Human?
  • Стоит ли по-прежнему играть в оригинал?
  • Что нового в сиквеле?
  • Будет ли мультиплеер?
  • Новый трейлер игрового процесса

Дата выпуска

Dying Light 2: Stay Human выйдет 7 декабря для ПК, PS5, PS4, Xbox Series X | S и Xbox One. Впервые анонсированная на E3 2018, изначально предполагалось, что игра выйдет в первой половине 2020 года, но была отложена на неопределенный срок. Долгое ожидание Dying Light 2: Stay Human можно объяснить бурным циклом разработки, окружающим проект, с жалобами на использование Techland других игр в качестве творческих отправных точек для своих собственных проектов, а также с токсичной культурой работы. Другая проблема, возможно, связана с известным разработчиком Крисом Авеллоном, который изначально был директором по сюжету Dying Light 2: Stay Human, но был исключен из проекта из-за обвинений в сексуальных проступках. Однако эти сообщенные проблемы не были подтверждены компанией в официальном заявлении.

Что мы знаем и ожидаем от E3 2021

Новая информация о Dying Light 2: Stay Human была раскрыта в прямой трансляции серии, которая началась под названием Dying 2 Know, которая включала новый обзор игрового процесса (видео ниже), его измененные субтитры и многое другое. В настоящее время похоже, что Techland продолжит анонсировать новые подробности об играх, использующих этот формат прямой трансляции, но остается неизвестным, увидим ли мы новый эпизод во время E3 2021 года. Можно с уверенностью сказать, что если бы Dying Light 2: Stay Human появился, это был бы трейлер на большой пресс-конференции. Но пока это не произойдет, все о существовании игры на мероприятии будет в воздухе.

Что такое Dying Light 2: Stay Human?

Dying Light 2: Stay Human - это игра в жанре экшн с открытым миром, действие которой происходит в изолированном городском ландшафте во время зомби-апокалипсиса. Вы играете за Эйдена Колдуэлла, бегуна-фрилансера, выполняющего различные случайные работы и задания для жителей Города, одного из последних человеческих поселений в Европе. После событий послеигрового дополнения Dying Light, The Following, бывший главный герой Кайл Крейн был заражен новым штаммом вируса, который превращает людей в голодных зараженных, и он сам того не осознавая, распространил болезнь по всему миру. После глобальной вспышки современной цивилизации пришел конец, и человечество вступило в новую темную эпоху.

Действие продолжения происходит двадцатью годами позже, и современный мир ушел в прошлое. В Dying Light 2: Stay Human передовых технологий мало, а огнестрельное оружие найти трудно, поэтому вам нужно собирать детали и собирать самодельное оружие вместе, чтобы пережить натиск зараженных, вместе с вражескими фракциями, стремящимися забрать то, что у вас осталось. Свободно исследуя Город, который в четыре раза больше, чем мир оригинальной игры, вы сможете выполнять побочные миссии, исследовать заброшенные здания и делать важные выборы, которые повлияют на ход вашей истории. В конечном итоге ваши решения в поселении оставят впечатление о состоянии последнего человеческого поселения.

Стоит ли по-прежнему играть в оригинал?

Хотя Dying Light 2: Stay Human является продолжением сюжета оригинальной игры, заложившего основу для новой истории, сиквел работает как отдельная игра. Действие Dying Light 2: Stay Human разворачивается два десятилетия спустя в совершенно другом месте, а отсылки к предыдущей игре лишь подчеркивают ощущение миростроительства. Тем не менее, оригинальная игра Dying Light - это захватывающая игра, которая хорошо держится. Если вас интересует продолжение, но вы не играли в оригинал, обязательно попробуйте. С учетом сказанного, вы не потеряете огромных убытков, если захотите дождаться продолжения.

Что нового в сиквеле?

Самое значительное изменение в Dying Light 2: Stay Human - это новое адаптивное повествование. На протяжении всей игры Эйден Колдуэлл будет общаться с различными фракциями в Городе, и в критические моменты сюжета ему нужно будет выбрать, на чьей стороне встать, чтобы двигаться вперед. В зависимости от того, какие фракции контролируют районы Города, вы увидите изменения в окружающей среде, отражающие их идеологию. Во время E3 2019 мы увидели демоверсию игрового процесса, демонстрирующую миссию на укрепленной водохранилище. Въехала фракция и превратила его в безопасное убежище. Хотя это казалось мирным местом, ваша текущая задача требовала, чтобы вы ворвались и противостояли лидеру, что привело к разногласиям с группой. Принятие решения о захвате плотины не только потребует территорию для выбранной вами фракции, но также изменит сам макет карты самого района. Манипулируя уровнем воды в плотине, определенные области карты будут затоплены, что сделает их недоступными. Напротив, в других местах вода будет истощена, что откроет новые места для исследования, а также мутировавших зараженных, которые распространятся по городу.

На протяжении всей игры вы приобретете новые способности и оружие, которые помогут вам в борьбе с бандитами и более развитыми зараженными. Более значительный упор делается на создание снаряжения, и в некоторых случаях вы можете создавать модифицированное оружие, которое имеет несколько применений. В демоверсии E3 2019 Эйден взял специальное гарпунное ружье, которое можно использовать как булаву, когда у вас кончатся патроны.

По словам разработчиков, продолжение планирует взять за основу ролевые игры, чтобы дать игрокам больше свободы выбора в ходе повествования. Сюжет Dying Light 2 предлагает гораздо больше гибкости по сравнению со статическим сюжетом оригинала. Такой подход, в свою очередь, создаст больше возможностей для формирования динамики Города на основе ваших предпочтений. В дополнение к возвращающемуся вниманию к исследованию открытого мира и рукопашному бою адаптивное повествование добавляет новый поворот, благодаря которому мир игры становится больше похожим на ваш собственный. В недавнем интервью разработчики Techland заявили, что для просмотра более 100 часов контента в игре потребуется несколько прохождений игры.

Будет ли мультиплеер?

Да, в Dying Light 2 будет кооперативный многопользовательский режим для четырех игроков. Как и в оригинальной игре, игроки могут приглашать других присоединиться к их игре, чтобы выполнять различные миссии, мероприятия и другие экскурсии по открытому миру. На данный момент не было никакой дополнительной информации о том, что вы можете делать в открытом мире с другими игроками.

Новый трейлер игрового процесса

Недавно Techland продемонстрировала обширный игровой процесс Dying Light 2: Stay Human после многих лет отсутствия новых подробностей. Последние кадры предлагают обновленный обзор различных персонажей, фракций, механик и монстров игры.

37
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А когда будут системные требование)

3

они и так понятны: карта с лучами, процы от красных или синих предпоследние, озу 16, ссд

2

Раньше хоть какая-то интрига была))

2

Скоро, уже скоро, мы всё увидим и всё узнаем, как же хочется что бы эта игруха оказалась годной

0