на главную
об игре

Кто какие баги уже нашел?

Игра вот вот вышла, а я уже нашел баг, когда убиваешь бандита и с него падает лук и показали урон и кнопки чтобы взять, но бам и пропало все, в чутье видно что лук - объект, но все равно взять нельзя.

Комментарии:  103
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

тоже самое , есть подозрение что дело в видеокарте и гб на ней , менял директ x с 12 на 11 не помогло , поставил файл подкачки не помогло хз ждать патч

Дождь идёт прямо сквозь стены =) и так постоянно, ни у кого такого нет судя по форумам, мне как обычно повезло

спавн прыгунов днём, они полностью игнорят солнечный свет, по началу я подумал шо это какая то химера, а вот нет.
все 3 фотки это разные прыгуны, которых я встретил за 5 минут

эт на самом деле у тя ночь,просто визуально день)У меня тоже самое было,чекнул на часы а там час ночи был,хотя на улице день

Такая же хрень, по времени ночь а у меня день . . . . . и хрен ето пофиксить, я так понимаю только ждать патчи, нооо . . . почему к примеру у кого-то есть такая проблема а у некогторых нет такой проблемы ???

Пока что видела, что у продавца во время разговора рот не открывался.

Бесконечная ночь после миссии выследить человеко-прыгуна. Вылечилось выходом в меню и продолжением игры

У меня был бесконечный день в миссии выследить зверя по следам

Вот это есть у кого, почти со всеми игровыми нпс и некоторыми заражёнными, может у меня что не так

Прыгун бесконечно бежал в стену всю ночь и день потом исчез

Проломил череп и вместо пролома, просто как рисунок на текстурке, как в 2005 году... на плече какие то артефакты, если так будет и дальше, то это жесть... Графика если что на ультрах

Просто налепили рисунок без текстур)) видно что в спешке делали игру, как попало в общем сделано, смешно смотреть это всё, лучше не вглядываться, а просто играть, а то становиться грустно от такого графона в 2025 году.

Это называется оптимизация.
Другое дело что фпс этой оптимизации совершенно не соответствует.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light: The Beast