Мерцание текстур, теней, деревьев, отражений
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
брат я нашел способ избавится от этого всего
в самой игре заранее выставить игру на ttau на исходное значение
короче надо зайти в папки, документы, Dying light the beast, Out, settings
там будет файл video, создаешь тестовый документ, открываешь, и переносишь файл(video) в открытый текстовый документ
в самом файле находим слово antialiasing и ставим значение на 0
сохраняем файл, заходим в свойство video и ставим только чтение
после заходим в игру, заходишь в свой мир, в настройках выставляешь dlss на любой хоть на производительность и все
в начале кстати игры будет очень много лесенок, но после того как поменяешь масштабирование все исправится
Надеюсь поможет тебе
отпишись если помог)
брат я нашел способ избавится от этого всего
в самой игре заранее выставить игру на ttau на исходное значение
короче надо зайти в папки, документы, Dying light the beast, Out, settings
там будет файл video, создаешь тестовый документ, открываешь, и переносишь файл(video) в открытый текстовый документ
в самом файле находим слово antialiasing и ставим значение на 0
сохраняем файл, заходим в свойство video и ставим только чтение
после заходим в игру, заходишь в свой мир, в настройках выставляешь dlss на любой хоть на производительность и все
в начале кстати игры будет очень много лесенок, но после того как поменяешь масштабирование все исправится
Надеюсь поможет тебе
Добрый день, подскажите кто-нибудь сталкивался с проблемой плохих текстур, ужасная прорисовка дорог и т.д. Комп вроде не самый слабый, характеристики: 5070, 7700х, 32 оператива

Доброго дня , обратил такое внимание , что у серии игры Dying Light постоянные проблемы с текстурами , а именно мерцают!!! Ниже опишу как я исправил деревья в Dying Light the Beast благодаря форумчанину PLAYGROUND под ником ARR0GANT , респект - помог . А вот ВОДУ никак не получается !!!