Не могу активировать безопасную зону на зернохранилищах
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Либо с кем-то, как написали выше, либо с помощью бага. Вот у чела получилось. Сама только что попробовала
Что удивительно, ящик пропал
Можешь помочь?
Спасибо дружище, с помощью этого видоса смог активировать эту зону, тут сразу два чертежа, на пилострел и на холодное оружие.
P.S. кто не понял как делать напишу подробно.
Возьмите баллон с газом, подойдите вплотную к стенке, повернитесь к стенке спиной затем присядьте, нажимайте смену оружия и сразу прыжок, в итоге пройдете сквозь стену. Самое забавное что после активации зоны этот ящик исчезает.
вот решение noclip
Та же борода не ломается сраный ящик
На 3:30 ящик ломает, видимо баг с ним
на 1:30 у меня оплетка трубы как будто намного выше и просто никак не могу на нее с троса прыгнуть
раза с пятого удалось прыгнуть и зацепиться за веревку выше, правда ночью это достало делать, там внизу уже толпа и прыгуны...
я залез но у меня не забивались ящики в ранней версии игры
Либо ждать патч, либо сайте чит проход через стены, ну там надо осторожно, вроде ломает игру (пиратку)
го в дл
у меня оттуда вылез зомбак и он его то ли подвинул, то ли сломал, я залез внутрь, отпёр дверь, затем надо было провести ток, но я неосторожно прыгнул и упал вниз, умер. После возвращения туда, дверь закрыта, ящик не ломается. Всё. Пара пара пам!)))
сочувствую
Тоже была проблема , во время стояния у ящика присоединился человек по сети и ящик стал осязаемый , и получилось его сломать
там если лицом к двери то справа за углом ящик стоит деревянный его надо разбить и пролезть, ящик закрывает вент отверстие.
баг с ящиком не дает его сломать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предполагаю, что вход здесь, но этот ящик не ломается. Кто-нибудь знает как туда попасть? Может я чего проглядел или если это баг, то может нашли решение?