на главную
об игре

Не могу активировать безопасную зону на зернохранилищах

Предполагаю, что вход здесь, но этот ящик не ломается. Кто-нибудь знает как туда попасть? Может я чего проглядел или если это баг, то может нашли решение?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Либо с кем-то, как написали выше, либо с помощью бага. Вот у чела получилось. Сама только что попробовала

Что удивительно, ящик пропал

Спасибо дружище, с помощью этого видоса смог активировать эту зону, тут сразу два чертежа, на пилострел и на холодное оружие.

P.S. кто не понял как делать напишу подробно.

Возьмите баллон с газом, подойдите вплотную к стенке, повернитесь к стенке спиной затем присядьте, нажимайте смену оружия и сразу прыжок, в итоге пройдете сквозь стену. Самое забавное что после активации зоны этот ящик исчезает.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРОСТО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

30 минут не мог пройти

Та же борода не ломается сраный ящик

На 3:30 ящик ломает, видимо баг с ним

на 1:30 у меня оплетка трубы как будто намного выше и просто никак не могу на нее с троса прыгнуть

раза с пятого удалось прыгнуть и зацепиться за веревку выше, правда ночью это достало делать, там внизу уже толпа и прыгуны...

я залез но у меня не забивались ящики в ранней версии игры

Либо ждать патч, либо сайте чит проход через стены, ну там надо осторожно, вроде ломает игру (пиратку)

у меня оттуда вылез зомбак и он его то ли подвинул, то ли сломал, я залез внутрь, отпёр дверь, затем надо было провести ток, но я неосторожно прыгнул и упал вниз, умер. После возвращения туда, дверь закрыта, ящик не ломается. Всё. Пара пара пам!)))

Тоже была проблема , во время стояния у ящика присоединился человек по сети и ящик стал осязаемый , и получилось его сломать

там если лицом к двери то справа за углом ящик стоит деревянный его надо разбить и пролезть, ящик закрывает вент отверстие.

баг с ящиком не дает его сломать

скачиваете wemod, там есть телепорт по локациям и проблема решена) ниже предложенный вариант ломает пиратку, так что пока это единственное вариант, который поможет обмануть эту гребаную ракетку (ящик)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dying Light: The Beast