на главную
об игре

Мего пека эксклюзив !

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Давайте обсудим игру хода, у которой нет и не будет конкурентов на жалких консолях....))))

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Хорошая игра, интересная. А графонодрочеры - GTFO!

Игра обалденная!А дебилам,где т в начале темы,купите себе по четыре видяхи ГТИкс295...или 395...а можно и 1295 и дрочите на них!

АХРИНИТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!! Серьёзно, без шуток. Может по графе уступает... пакману и тетрису, но геймплей рвёт не только Героев 1-5 и Кингс Баунти но и серию ТОТАЛ ВАР!!!!

Стоко фишек и возможностей, что ПИЗ---Ц!!!
Советую всем!

PS А как врубить полный экран?

Фапаете на графику? Ни в коем случае не устанавливайте себе игры до 2010 года выпуска - там графа устарела, и вообще... И даже не пытайтесь поиграть, например, в Fallout 1,2, не мучайте свои нежные, ранимые глаза. Установите себе лучше Метро 2033, вот где рай для графодрочеров.

aka_WaDe
Абсолютно аналогичная ситуация, с Героями 3 =)
До Эадора, периодически поигрывал там.. теперь, совсем их забросил.
Создателям игры, огромный поклон. Это одна из не многих игр, за которую я поиграв даже в пиратку, отдал деньги создателям за лицензию.

ЭАДОР

Полагаю так зовут подругу главного героя, износилованную
крылатыми ящерами с марса !

Тут сходка Петросянов походу.. кто из вас играл в нее? Игра отличная.

Вот смотрю я на эту тему и думаю, надо назвать её было не "Мего пека эксклюзив !", а "Заповедник учащихся в общеобразовательных учреждениях" XD

12 раз прошёл демку!Играть можно-ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!:-)

Игра замечательная в целом игра мне напомнила смесь Heroes 2 и Heroes 4 всем кому нравиться игры в стиле Heroes 1-4 советую хоть я скачал полную работающую версию все равно куплю и закажу по интернету оригинальный диск эта игра того стоит.Единственое что огарчило так это то что нельзя переносить персонажа в другой сценарий вместе с оружием как в Disciple 2 а также то что нельзя сделать собственого персонажа с обственным именем как в Age of wonders 2

P.S Эадор игра для тех кто не испорчен графикой современых игр...сомневаюсь что она понравиться современым геймерам...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Eador. Creation