на главную
об игре

Баг - Не могу использовать навыки оружия

Не могу использовать навыки оружия, нажимаю те комбинации которые указаны в настройках (shift + пкм), также пробовал менять бинды. Персонаж «перекатываеться» и ударяет мечем в пол (делает какой то свой навык вместо того что должен быть) и так на любом оружии, всегда один и тот же прием, буду очень ради если кто то знает решение.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Баг из-за regulation.bin. Решаешь так: делаешь копию своего файла. Скачиваешь любой другой regulation.bin, к примеру, отсюда https://www.nexusmods.com/eldenring/mods/271, заменяешь свой оригинальный regulation.bin, запускаешь игру, сохранение, пробуешь применить пепел. Если все нормально, то либо продолжаешь играть с замененным regulation.bin либо меняешь на свой оригинальный, для чего ты копию и делал.

Ничего себе. У меня настолько глубоких познаний нет))

не получается( . Даже игру переустановливал . Из рабочей игры менял regulation.bin и тоже мимо

Я переустанавливал игру и пробовал этот метод. Всё равно использует один и тот-же скилл

Щит пробовал менять, или убирать?
Если играешь парным оружием, пробовал ли менять руки?
Или вот ещё вариант. Статы позволяют данное оружие носить? Если какие-то будут красными, то вот и причина.

Хоть все оружие убери, перс будет так скакать и с кулаками, это просто баг.

Только что столкнулся с такой же проблемой, незнаю что делать даже =(

Посмотри мой тут другой комментарий

Скорее всего статы не дают использовать навык

Если быть честным, то тоже иногда сталкиваюсь с описанной проблемой. Не сработает раз, другой - затем всё впорядке (играю с помощью геймпада от бокса one; качество графики стоит чуть выше среднего значения (ввиду присутвитствия довольно слабого железа); пиратская копия видеоигры версии 1.08). Может проблема в пиратке или слабом железе? Если в этом вина функции Anti-Lag радиона (которая включена)?
Прокачка полностью подходит для пользования цвайхендером. О, об этом оружии можно слагать оды :)

Такая же проблема - морозный топот (что на морозном топорике, что в виде пепла на цепе) не срабатывает практически никогда. Единственный раз, когда работал стабильно - в битве с аристократом божественной кожи. В остальное время в 9 из 10 случаев просто анимация скила без появления кристаллов.

Получилось решить проблему? Уже неделю не могу починить

Такая же проблема. вместо всех навыков делает один прыжок, с орудие без пофигу.

Новое на форуме Elden Ring