Баланс в игре
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OrisLumenis
В бетке такого параметра ни на броне ни в окне характеристик перса не было. Остальное протестим/увидим на релизе. Предположу что будет что-то наподобии гиперармора с ds3, но не баланс с ds 1(его считаю каноном и уход от него осуждаю).
OrisLumenis
В демке его нет.
Где-то обмолвились, что будет как в первой части, но всё-таки будем поглядеть на релизе.
На англоязычном ютубе есть куча видео на тему пойза. Судя по всему, она будет как в первой части, плюс гиперармор на некоторых атаках, как в третей.
Работает (защищает) ли броня в этой игре или опять лучше c перекатами в тряпках играть?
Costollom
Из того что я видел в бетке - больше брони = меньше входящего урона, но основного момента - баланса - нету. Т.е. тебя что в тряпках что в условном хавеле будут шатать каждой тычкой. Поэтому упор на перекаты, а броня по весу и внешности...
azazello777
Мне баланс не важен, а важна логика и справедливость в виде изменения самого большого (может быть после костров) минуса этих игр.
Большинство игроков проходят первый раз эти игры взяв броню потяжелей и такое же оружие, а когда из-за этого получают люлей и узнают про то, что можно (нужно) в тряпках и с перекатами, то начинают прокачивать параметры на максимум, чтобы носить (танковать) все это, думая что поможет.
Costollom
Согласен, мне баланс нравился как реализован в первой части. Я считаю это должен быть канон. Но они от этого ушли так как считают что недостаточно динамичная/быстрая игра на выходе.
Кто разобрался, а то сколько стримов не посмотрел так и не понял, баланс есть в Елден Ринг и если да то как работает?