Чёрный экран при запуске, но звуки есть
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1: Обновите драйверы видеокарты
2: Проверьте настройки игры
3: Измените разрешение экрана
4: Отключите приложения и программы, потребляющие ресурсы
5: Убедитесь, что игра обновлена
6: Проверьте целостность игровых файлов
7: Переустановите игру
какая винда и железо
решил кто нибудь? тоже захожу в игру, секунд 5 и черный экран..(винда 10, дрова обновил, железо позволяет, другие игры работают норм)
аналогично. но, думаю, не совмещай мой случай использование Windows7+750ti - может, и прокатило бы. моды на dx11 сами по себе легко находятся (это для запуска на 10ке), хотя там все равно какой-то изврат типа через level_11 железа, но таки по совместимости какие-то скудные возможности 12 в любом случае. фиксы на 7ку вроде тоже отдельно есть, но видимо под современные карточки только. можно пытаться долго комбинировать и переименовывать файлы, но, кажется, описанный автором топика случай - это пока максимум достижимого прогресса. (прибешивает немного старина Proton, ему Vulkan'ить - а он лыка не вяжет, версия не та похоже, причем как и сам директ драйверно завязана на "правильной" версии ОС, я подозреваю). ждем-с гуру, кул-хацкера, что, перепрошив полностью exe, собьет спесь с ER и заставит ее тупо отрисовывать лишь то и так, что может выдавать и сам старина-directx11 (тем более, что в роликах я прям особой крышесносной разницы по графике с darksouls3 не заметил, без рейтрейсинга если, да и не за ради "блестяшек" люди в соулсы долбятся право же, не воронята мы как бэ...)
Вечный черный экран
При заходе в игру появляются звуки меню, но черный экран не пропадает