на главную
об игре

Колдунья Селлен

Собственно,где найти эту барышню?торгует рецептами заклинаний

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Ребята! Нужна помощь. Перерыл все интернеты но решения не нашёл. Проблема заключается в том, что Селлен не активна в момент когда нужно вживить в неё исток-камень который она передала ранее. Все условия для квеста выполнил, проблем никаких быть не должно. Но пройдя в комнату в подвале за невидимой стеной и подойдя к Селлен, не появляется опция вживить камень. В общем стоит просто неактивная статуя и на этом все. Помогите, кто сталкивался с этой проблемой ?

Robben bobbin написал:
Ребята! Нужна помощь
Влад168 написал:
Та же проблема

В замке рыжей гривы найдите персонажа Джеррен. Поговорите с ним

soulfox
Большое спасибо, сработало!)

soulfox
Братан где этот гребаный замок??? Скинь скрин на карте плиз

soulfox
Вообще внизу подробно описала свои вопросы о Радане, плато, квестах Селены и Ренни. Щас стою перед боссом и не знаю что делать. Ты тут один онлайн. Помоги пожалуйста

soulfox от души братан! В общем, надо поговорить с Джеррен в замке (он сидит на стуле рядом с лифтом на спуск к боссу Радан). Затем пойти в четвертый храм Марики в подземелье и поговорить с ним в подвале, где сидит прикованная Селлен. После этого в башне Ренни запустится возможность вживить ей камень.

Влад168
Спасибо))) наконец-то прошёл. Вчера нажрался от отчаяния, думал баг :D

Доброго времени суток, вопрос открыл селлен, потом пошел на плачущий остров в руины бича ведьм, там в подвале нашел, селлен, опять прикованную. Как ее спасти тк некому свитки отдавать...

Azralim
Дальше будет место в локации для "отмывания грехов" и после она "воскреснет"

pavlik-morozov
А подскажи пожалуйста, где это место. Я ее случайно сагрил и она теперь враг. Играю за мага, а свитки с новыми заклинаниями учить не у кого теперь

Владислав128
Я ту прикованную вообще убил, теперь селены нет на старом месте.. что делать?

Кстати говоря у Селен действительно есть квест. Я недавно взял магию Азура. Вернулся сейчас в руины поселения к Селлен. Поговорил с ней. Она предложила стать ее учеником и был диалог насчёт Азура, теперь она просит найти Лусата.

Итак. Если кто хочет выполнить ее квест. То нужно найти тело мага Азура.

В руинах поселения, в подвале поговорить с ней. Она даст квест и попросит найти тело другого мага - Лусата и даст вам ключ.
Ищите рядом с городом Селлия. от Храма Чумы ( находится справа от города, на высоте)

Ориентиром возьмите эту могильную плиту и нежить-мага. Просто ударьте мечом по скале за этой плитой. Откроется проход к данжу.
Внутри почти сразу упретесь в тупик. Снова бейте по стене. Дважды так случится. Если углубитесь в данж, то дойдете до тумана и босса. В награду дадут заклинание.

Но сам Лусат находится внизу данжа. Нужно будет спрыгивать по большим кристаллам во втором помещении. Найдете синюю печать и у вас уже есть ключ от нее. За ней и будет Лусат.

soulfox
где взять эту печать?

Возвращайтесь к Селен в руины и поговорите с ней. Она скажет, что ее настоящее тело заточено в руинах бича ведьмы. Идем туда

Колдунья отдаст нам свой исток-камень.

Возвращаемся с ним в подвал рядом с башней Селувиса (выше в этой ветке есть подсказка как найти его)
В нем тоже есть скрытая комната. Нужно ударить по стене.

Спойлер

Теперь с ней можно торговать тут.

И насколько я понял, можно продолжить квест, но у меня не появляется палач. Возможно я не выполнил другой квест для этого.
Кто может подсказать по квесту фестиваль? Убийство Радана не то?

soulfox
О фестивале, да. Движ на площади замка Рыжей гривы. Там нужно буде поговорить с нас и начать замес.
А по поводу Селлены, стоит ли выполнять этот квест? Не руинит концовок, не убивает нужных ребят?

Bully328
Я уже давно убил Радана. Я так понял я выполнил фестиваль)

Bully328
Насколько я понял, её квест особо не влияет на концовки, так что проходить можно, как минимум за тем, чтобы выбить легендарное волшебство - без него нельзя получить достижение "Соберите все легендарные чары и молитвы"

Что делать, если выполнил квесты селены до освобождения из заключения, но в подвале она говорит "Клянусь, это до добра не доведет. Если вы, выродки, не прекратите сейчас же..." и больше ничего????

Дмитрий Гугу написал:
Кто-нибудь знает, где это подходящее тело может быть?

Рядом с башней Селувиса. В руинах скрытый подвал. Нужно сделать перекат, например по полу и путь к подвалу откроется.

soulfox
Можно убить Радана до похода на плато и встречи с Азуром?

Я фигею с этих ребусов. Был торгаш, думаю ок, позже затарюсь. И че? В руинах ведьмы повстречал ее в цепях, ниче не говорит толком я думаю нужно цепи разбить, я ролом - эффекта ноль. Я кулаком 2 раза по цепи ударил - она уже куда-то исчезает сагрившись. Норм че, и де терь мне заклинания покупать? Прикалывают эти нпс что она что в замке морна призрак в клетке - говорить мы говорим, а сказать как помочь, выпустить - да наф надо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Elden Ring