Лаги, микрофризы и большие просадки ФПС
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самое банальное, но тем не менее — проверь комп на вирусы.
И всё таки современную игру нужно ставить как минимум на SSD.
Может глупый вопрос, но можете пожалуйста посоветовать антивирус нормальный. Проверял др.вебом - показывает одни вирусы, проверял другим антивирусом - показывает другие вирусы, которых не было в др.вебе
Я ставил её на HDD, когда ещё SSD не приобрёл и все было нормально. Не неси ахинею. Не всем играм нужен SSD. А что касается его проблемы, то это из-за мода, остатки файлов которые он после себя оставил. Такое часто наблюдается в Свитках или том же Сталкере
Так с 8гигабт озу у тебя что еще там весит в ДЗ, посмотри.
кривой движок игры , конфликтует со многим железом , тебе не повезло вот и всё
Дело не в HDD. Тоже словил такой баг. Многое перепробовал на компе 12gen, 4070, ssd. Не могу понять в чём дело - аномалия какая то.
Всё перепробовал на ноуте. И в итоге помола программа QuickCPU и Process Lasso. ( как настроить тут https://www.youtube.com/watch?v=9lH5V--19PA)
Всем доброго времени суток, столкнулся с очень неприятной проблемой в Elden Ring, а именно лаги, микрофризы и большие просадки фпс. В первый раз проходил элден вообще без фризов, телепортировался на костры за максимум секунд 5, все локации быстро прогружались, вообщем дискомфорта не было от слова совсем (и играл я на высоком пресете). А сейчас просто резко игра очень фризит лагает и случаются постоянные проблемы с просадкой фпс (все это еще сильнее ухудшается когда на моем пк помимо элдена открыто еще чтото). Я заметил что это началось после установки мода "The Convergence". Я удалил мод, проблемы никуда не ушли, даже полностью переустановил игру, все равно все время фризит. Очень прошу помочь когото с решением моей проблемы
P.s. elden ring - репак от игрухи
комплектующие: gtx1650, i5 9400f, 8gb ram
игра установлена на HDD