Маргит- сложнейший босс в соулсах
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю почему для многих он такой сложный, я его паттерн атак заучил и спокойно заковырял, ПРИ УСЛОВИИ! что я не посидел у костра у которого появляется Мелина чтобы лвла апать...... Часа 2 играл и не понимал где уровень поднимать....
Jules_Merit
Да вся это тема со сложностью боссов чисто субъективная, просто шизам заняться нечем и они пытаются выделить конкретно одних...
Для начала игры босс и правда мегасложный. Помнится фромы перед релизом говорили, якобы игра будет более дружелюбной к новичкам по сравнению с соулсами. Ну-ну...
Для ловкача чтобы пройти Маргита наверное имеет смысл под Редувию вкачаться или катану с кровавым ударом...
benites
с редувией его убивала. Ну дамаг по нему всё равно не ахти, так как прирост от характеристик мизерный, пока оружие не вкачано. И качать статы особого смысла нет, так как дамаг не сильно растёт. Так что придётся вертеться в любом случае)
Сама всегда ловкачом играю. В элдене добавили прыжки, так вот в механике боя они тоже теперь имеют большое значение. Есть удары, от которых эффективнее уходить прыжком, а не перекатом.
Лоскутика уже находил? Он продаёт оковы Маргита. На первой фазе поможет сэкономить фляжки. Да и вообще будет полезен, так как при использовании обезвреживает некоторые ловушки и открывает иллюзорные стены.
vingrig
Со щитом он довольно простой, а так да. Советую его отравить.