на главную
об игре

Родерика

перед входом в штормовой замок сидела тян просила найти в замке друзей ее. в замке нашлись трупы и "куколка" квестовая которую надо было ей отдать. но только тян не дождалась и сбежала в замок круглого стола оставив цветочек и семечко(для фляги), а квестовая ерундовина осталась. причем по идее ее квестовую цепочку завершить получилось(и духов улучшаю и даже плащь ее красный нашол), а "кукла" эта так в инвентаре и лежит и пристроить ее куда не ясно... можно ли ее еще использовать или это баг(фича)?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ну в том, в котором стол с костром(ваша база)

stalout
Серьезно? Я знаю что она в замке. Я даже ее квест закончил!.. Вот только из за того что она сбежала туда до того как я отдал ей квестовую хрень не знаю куда теперь ее деть... гадство... Главное перед тем как в замок идти проверил- сидит и хнычет, а итем взял так и пропала:(

Та же самая ситуация, я так понимаю мы возможно прошли дальше чем надо, поэтому она ушла, но то, что нет возможности все таки отдать ей эту куклу это, конечно, фигня какая-то со стороны разрабов

MVKCNMOB
Радуйтесь что не померла как маг.

MVKCNMOB
По поводу правильности квеста "Красной Шапочки" - Родерики...

Что бы правильно выполнить её квест со старта игры нельзя до выполниния её квеста заходить в ту зону что выше Штормового Замка, на карте я отметил красной линией...Ибо тогда она уходит в Круглый стол и квест руинится....До её квеста можно гулять и исследовать зону, что я отметил синим на карте...

КАРТА МИРА

Злой Дух Ямбуя
Не совсем.
После первого разговора с ней и просьбы проверить куколок, еще до захода в сам замок и сражения с Моргридом, я его оббежал с правого края по обрыву и открыл первый костер Лиурнии. Потом нашел её брошь в замке до убийства Годрика и вернул ей. Она портанулась на базу и после диалогов стала прокачивать духов.

Новое на форуме Elden Ring